Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый автомобиль за 200 000 рублей-реально ли такое??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239025)

Sergei1980 29.09.2014 21:52

Угу, сколько машин уже посмотрел

ACCORD 29.09.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2704361)
С интересом жду рассказ АККОРДА - как продвигается покупка?!

Боюсь Аккорду пока нечего рассказать (да ник потому что нравится Хонда Аккорд ну кроме американскоого).
Все просмотренные авто живьём выглядят...эм хуже, где то по ПТС авто на год старше, где то под видом владелицы девушки (ну 206 всё же) скрываются волосатые кавказские парни-звонишь Маше она говорит подъехай к метро я объясню куда идти, а выходишь из метро и она по телефону заводит тебя на стояначку к братьям с кавказа...короче с 206 как то не везёт, у знакомой есть Гётс...может разведу её на продажу))).

А на счёт механики...нравится))) Авто с автоматом оно какое-то бездушное как Жидкий терминатор, я считаю.

Поиски продолжаются))) Кстати из наших нравится только Оранжевая Калина универсал...и всё

Sergei1980 29.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2704622)
Все просмотренные авто живьём выглядят...эм хуже

Это правило. Красивое на фотках объявления авто в реальности будет хуже, но и может быть наоборот - непонятные фото машины, если рискнуть и поехать смотреть - в реальности все может быть гораздо лучше.

Цитата:

заводит тебя на стояначку к братьям с кавказа...короче с 206 как то не везёт

Да это, как и говорилось ранее, стремный вариант - машина рассчитанная на молодежь, которая 1-2 владельца и машина укатана, но не рассчитанная на 10 владельцев и долговечность.
Пора переключаться, как и говорилось ранее, на более прозаичные японцев и корейцев, смотреть тойоты, сузуки или гетцы и т д, хотя бы съездить посмотреть пару вариантов для сравнения.
Это иномарочный вариант.
Неиномарочный вариант - всем понятен, только одна марка :)

chatbop 29.09.2014 23:51

Цитата:

Кстати из наших нравится только Оранжевая Калина универсал...и всё
так тут про машины или про калины?

Andrej 30.09.2014 00:42

ACCORD, работайте со знакомой, это оптимально!
Гетц - хороший выбор, и биография прозрачна :).

isher64 30.09.2014 09:00

Цитата:

...Поиски продолжаются)))...

Если позволяет время – влейтесь в профильные форумы. Узнаете много интересного. Так же в форумах есть "барахолка", где продаются форумные авто. Понравившуюся машину можно отследить по нику хозяина. Минус только один – она будет чуть дороже, чем на рынке.

Andrej 30.09.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2704870)
Если позволяет время – влейтесь в профильные форумы. Узнаете много интересного. Так же в форумах есть "барахолка", где продаются форумные авто. Понравившуюся машину можно отследить по нику хозяина. Минус только один – она будет чуть дороже, чем на рынке.

Плюс, если предпочтений нет, то голова может пойти кругом :).

Но направление поддерживаю!

LuckBet 30.09.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2704112)
Для новичка – я бы поспорил. Комплект сцепления новичок может спалить за 10 -15 т. км. Особенно в московских пробках.
С автоматом это в принципе не возможно, а так же нет проблем со скатыванием на подъёмах. В некоторых супермаркетах такие крутые выезды, что я иногда искренне рад, что уже давно не на механике!

класс :)
но вот только хоть для новичка, хоть для супер-водителя стоимость коробки и ее переборки будет одинакова.
и для автомата она существенно больше, тем более в соотношении при стоимости авто в 200К.
при этом не забываем о ресурсе агрегата и как у нас автоматы содержат.

если нет 100К сверху на всякий случай, то онли ручка.

Механик 30.09.2014 13:04

С интересом наблюдаю за темой. Неужели в натуре ТС купит десятилетний Пежо :confused: Ладно там Мерседес, и то, 10 лет машине! А Пежо! :eek: ИМХО лучше пропить 200 000 :rolleyes: Я-бы разве что даром взял такой подарок. Одумайтесь, пока не поздно!

Miraxes 30.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2705241)
С интересом наблюдаю за темой. Неужели в натуре ТС купит десятилетний Пежо :confused: Ладно там Мерседес, и то, 10 лет машине! А Пежо! :eek: ИМХО лучше пропить 200 000 :rolleyes: Я-бы разве что даром взял такой подарок. Одумайтесь, пока не поздно!

+100, брать француза это приговор. Коробки и электрика это то, что умрет сразу же. Брать немецкий автопром, только если бмв смотреть и то. Мерседесы всю гнилые за эти деньги будут. Смотрите реально Гетц, я на нем проездил почти всю прошлую зиму и остался вполне им доволен.
Либо же , как вариант посмотрите первый фокус, тоже вполне неприхотлив и не дорог в обслуживании.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru