|
Угу, сколько машин уже посмотрел
|
Цитата:
Все просмотренные авто живьём выглядят...эм хуже, где то по ПТС авто на год старше, где то под видом владелицы девушки (ну 206 всё же) скрываются волосатые кавказские парни-звонишь Маше она говорит подъехай к метро я объясню куда идти, а выходишь из метро и она по телефону заводит тебя на стояначку к братьям с кавказа...короче с 206 как то не везёт, у знакомой есть Гётс...может разведу её на продажу))). А на счёт механики...нравится))) Авто с автоматом оно какое-то бездушное как Жидкий терминатор, я считаю. Поиски продолжаются))) Кстати из наших нравится только Оранжевая Калина универсал...и всё |
Цитата:
Цитата:
Пора переключаться, как и говорилось ранее, на более прозаичные японцев и корейцев, смотреть тойоты, сузуки или гетцы и т д, хотя бы съездить посмотреть пару вариантов для сравнения. Это иномарочный вариант. Неиномарочный вариант - всем понятен, только одна марка :) |
Цитата:
|
ACCORD, работайте со знакомой, это оптимально!
Гетц - хороший выбор, и биография прозрачна :). |
Цитата:
|
Цитата:
Но направление поддерживаю! |
Цитата:
но вот только хоть для новичка, хоть для супер-водителя стоимость коробки и ее переборки будет одинакова. и для автомата она существенно больше, тем более в соотношении при стоимости авто в 200К. при этом не забываем о ресурсе агрегата и как у нас автоматы содержат. если нет 100К сверху на всякий случай, то онли ручка. |
С интересом наблюдаю за темой. Неужели в натуре ТС купит десятилетний Пежо :confused: Ладно там Мерседес, и то, 10 лет машине! А Пежо! :eek: ИМХО лучше пропить 200 000 :rolleyes: Я-бы разве что даром взял такой подарок. Одумайтесь, пока не поздно!
|
Цитата:
Либо же , как вариант посмотрите первый фокус, тоже вполне неприхотлив и не дорог в обслуживании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |