Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Статусные часы (до $3000) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238078)

deathinjune 20.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2688755)
Черно-белые представления? Бывает...
...Я работал сэйлзом на заре своей карьеры и прекрасно знаю, как это все происходит...

"Заметьте, не я это предложил!" (с) Не я ведь завел речь о каких-то мифических встречах менеджера захудалого ООО (если я правильно понял Вашу мысль) с зам. губернатора. ;)

Если же говорить о должном виде корпоративного менеджера, то да, вид должен быть опрятным и сообразным обстановке. Этого достаточно. Стоимость же одежды и часов вторичны. На часы, так вообще никто не смотрит, за редчайшими исключениями. :)

taxamata 20.09.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2688707)
ничего ни куда запихивать не придется. :)

Имел в виду, сидят не хуже чем у других,
но могут выпадать стилистически.
ну ей богу, такая омега уместнее в баре на веранде.

Doctor Vlad 20.09.2014 16:15

http://37.media.tumblr.com/tumblr_mc...i78zo1_500.jpg

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 2688791)
Имел в виду, сидят не хуже чем у других,
но могут выпадать стилистически.
ну ей богу, такая омега уместнее в баре на веранде.

По нашей жизни и за пределами часового форума такая Омега уместна _везде_ ;)

Тем более, что есть на кого кивнуть :D

seals 20.09.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2688722)
диалог может даже не начаться, потому что...

"Я буду разговаривать с пастухом, а не с его безмозглым бараном" (с) :D

okmm 20.09.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2688773)
"Заметьте, не я это предложил!" (с) Не я ведь завел речь о каких-то мифических встречах менеджера захудалого ООО (если я правильно понял Вашу мысль) с зам. губернатора. ;)

Не захудалого, а неизвестного. И если в этом неизвестном ООО манагеры ходят в часах за несколько куёв, то, может, стоит с этим денежным ООО познакомиться поближе?
Цитата:

Если же говорить о должном виде корпоративного менеджера, то да, вид должен быть опрятным и сообразным обстановке. Этого достаточно. Стоимость же одежды и часов вторичны.
В выделенном вы ошибаетесь. Есть много сфер, где это совсем не так, и где имидж значит ничуть не меньше, чем деловые качества. Часы - элемент имиджа, и должны соответствовать общему образу. Если это образ человека с высокими доходами - то и часы должны быть не инвиктой или ингерсолом.

papoy 20.09.2014 22:12

Не зайдешь на форум денек, а тут... Хоть с темы бани ушли... Видимо, когда создается тема о выборе часов надо писать бюджет, предпочтения и рассматриваемые модели, иначе бесполезный флейм, штампы и ярлыки, а вся личная информация, посылы и прочее сразу дают повод уйти в сторону.

TR1234 20.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2689251)
В выделенном вы ошибаетесь. Есть много сфер, где это совсем не так, и где имидж значит ничуть не меньше, чем деловые качества. Часы - элемент имиджа, и должны соответствовать общему образу. Если это образ человека с высокими доходами - то и часы должны быть не инвиктой или ингерсолом.

С тем, что вы говорите, не поспоришь. Однако мне режет глаз несоответствие между понятиями "демонстрация высоких доходов" и "часы за 3000$". Если подходить с меркой - "часы - 2 месячные зарплаты", то что можно сказать про ООО, где "лицо фирмы" показывает уровень дохода менеджмента в 1500$ в месяц? Мы ведь сейчас не конкретного ТС обсуждаем, а определение "солидное предприятие, показывающее на переговорах свой уровень", правда?

Minihare 20.09.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 2689301)
Не зайдешь на форум денек, а тут... Хоть с темы бани ушли... Видимо, когда создается тема о выборе часов надо писать бюджет, предпочтения и рассматриваемые модели, иначе бесполезный флейм, штампы и ярлыки, а вся личная информация, посылы и прочее сразу дают повод уйти в сторону.

"Переговоры" и "статусные часы" - это как раз-таки и есть самые замшелые штампы и ярлыки) Это и вынуждает хвататься за голову при прочтении темы)

okmm 20.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от TR1234 (Сообщение 2689323)
Однако мне режет глаз несоответствие между понятиями "демонстрация высоких доходов" и "часы за 3000$".

С этим я тоже согласен - не та планка, чтобы всерьез ожидать какой-то статусности от часов.

papoy 20.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от TR1234 (Сообщение 2689323)
С тем, что вы говорите, не поспоришь. Однако мне режет глаз несоответствие между понятиями "демонстрация высоких доходов" и "часы за 3000$". Если подходить с меркой - "часы - 2 месячные зарплаты", то что можно сказать про ООО, где "лицо фирмы" показывает уровень дохода менеджмента в 1500$ в месяц? Мы ведь сейчас не конкретного ТС обсуждаем, а определение "солидное предприятие, показывающее на переговорах свой уровень", правда?

Я не готов тратить на часы 2 месячные зарплаты, по крайней мере сейчас, а исходил из 1...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru