Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Система распознавания форумчан свой-чужой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237989)

logan68 26.09.2014 10:09

Я за обще признанную к примеру эмблему,будь это значок кому нравиться,футболка под заказ или нашивка на бейсболку,кому тату,а кому наклейка на машину,барсетку и кружку,и т. д..В общем, как то так:D Если такое предложение было и я пропустил,то я за это!:)

bukoriga 26.09.2014 22:54

Самая лучшая нужна эмблема, в ней все дело. Была-бы эмблема, прикрепить ее можно, неважно куда: значок, пряжка, татуировка, шелкография, майки, ракета, скафандры, Марс, на Солнце нельзя прикрепить, сгорит в термоядерном пламени.

Мое предложение- колесо зубчатое и с ним сопрягается лебединая шея, сверху все осиняют лопатки, не суть какие.

Каменщики обзавидуются, кроме давне-давного циркуля ничего не придумали.

logan68 27.09.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2684689)
:)...

Мне например, это эмблема нравиться ;)
Господа,эскиз рисунок был бы на много понятен аудитории,но кто не может то и словесный рисунок сойдет. Если этот процесс будет запущен,то и свои пять копеек внесу,потом;) Для начала " Падающая капля,а в центре песочные часы":D

Rudy Waltz 27.09.2014 11:00

отлить миниатюрный свинцовый членик
носить можно на ремне часов, на ремне трусов, в ухе, в носу, где угодно
длину и цвет членика варьировать по статусу, числу сообщений и спасиб

jinkade 27.09.2014 14:24

предлагаю сделать приложение для айфона и андроида. запускаешь его и оно по геолокации смотрит. если в пределах 100 метров появляется другой форумчанин телефон вибрирует и подает призывные сигналы )))

идеально чтобы можно было еще типа статусы оставлять: хочу померять ваши часы, или хочу пригласить вас в кафе. в основном конечно у нас тут одни мужчины, но статистика говорит, что среди форумчан должно быть немало геев - тоже полезная будет функция....

по Сашиному предложению также есть вопрос: членики только для мужчин-форумчан, для женщин тогда вагиночки нужно делать? или для всех членики?

Динь-Динь 27.09.2014 14:52

Как вариант, можно сделать платок для пиджачного кармана. Сделать мелкий принт VV и будет стильно.

jinkade 27.09.2014 15:05

надо спросить как VV отнесется к тому, что все будут с таким принтом ходить ))

BONIVUR 27.09.2014 15:10

А если нету пиджака тогда тока членик будут выдавать?

Rudy Waltz 27.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2700201)
по Сашиному предложению также есть вопрос: членики только для мужчин-форумчан, для женщин тогда вагиночки нужно делать? или для всех членики?

если пойдешь с вагиночкой - не в каждой мастерской часы обслужат, ты ж панимаш ;)
так что обладательницам вагиночек тоже членики. всем членики.

Динь-Динь 27.09.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 2700519)
если пойдешь с вагиночкой - не в каждой мастерской часы обслужат, ты ж панимаш ;)
так что обладательницам вагиночек тоже членики. всем членики.

Чтобы не было таких проблем в мастерской с обслуживанием, надо что-то более весомое вместо этих детских сувенирных чресел - черный дилдо с логотипом!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru