|
Цитата:
Да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и с обещанием не писать на форуме Сливайтесь уже, Габик, жалко все это наблюдать... Уже дискредитировались дальше некуда, ну зачем упорствовать??:confused: |
"В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, - произошёл погром русских кварталов Душанбе. Потом убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах...Таджикистан дорого заплатил за безумие гражданской войны, за национальную спесь видных оппозиционеров, и сегодня занимающих кабинеты в коридорах власти. Вот только куда подевались "обличители русских колонизаторов", якобы грабивших несчастный таджикский народ?" (Как куда? В Москву)".
Джамшут в любой момент может вернутся в родную страну, никто его здесь насильно не держит. |
Вот пример поста, в котором стеб был на грани и даже за гранью.
Никто его не стирал, баллов я не получил, чувства верующих не задел. По-моему, стебался тут и пожестче. Язык чешется вывалить сразу все 4 анекдота и разжечь национальную рознь :p баллов на 6-11, в зависимости от. Цитата:
Цитата:
|
Хватит на сегодня :).
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора :), а может и закроет, из-за отсутствия конструктива. alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием :). Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково. ЮЮ, извините что столько работы Вам дали. Я действительно хотел послушать мнения и до поры до времени всё шло нормально. Потом пришла "пора-время" ;):), и пошло поехало :). Выводы я для себя сделал - видимо у меня действительно нет чувства юмора :(. |
Цитата:
Джамшут совсем распоясался. :D "Ош. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - В южной столице Киргизии задержали гражданина Таджикистана, намеревавшегося через республику попасть в Палестину для участия в боевых действиях, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Управления внутренних дел города Оша. "В международном аэропорту перед вылетом в Турцию гражданин Таджикистана был задержан сотрудниками 10 отдела УВД города Оша",- сообщили в правоохранительных органах. Задержанный признался, что намерен помочь своим братьям-мусульманам в Палестине. Он утверждал, что больше не может "терпеть мучения палестинцев, которые страдают от евреев, и хочет идти до конца". Деньги на авиабилет он приобрел после продажи коровы." http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=56431 |
Цитата:
Сами сейчас разберемся. Цитата:
За нарушение п.1 правил-публичное обсуждение действий модераторов. За неоднократное нарушение пункта 4.3 правил - на форуме категорически запрещено самомодерирование. Делать замечания другим участникам - прерогатива модераторов и администрации. За нарушение п.1.3 правил - я считаю, что втихаря настроченные на других форумчан жалобы, которые могут прочитать только модераторы, и которые написаны в ехидно-оскорбительном тоне, не перестают быть оскорблением, хотя и доступны к прочтению только администрации. Цитировать права не имею, но неуважение к тем, на кого вы пожаловались, очевидно. А по сути, вся эта тема является нарушением пункта 1.2.1 правил: "1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)". Так как до ТС никто из форумчан не жаловался на оскорбившие его шутки по национальному признаку. И только эта тема позволила разворошить нац.вопрос на совершенно пустом месте. Тему закрываю. Нарушение габику выдаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |