Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237275)

Alexgotvald 13.09.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677992)
Надо знать что, где и кому рассказывать.

А решает Габик
Да

mango 13.09.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677992)
Рома, это основной посыл темы. Надо знать что, где и кому рассказывать.

Гриша, так в том-то и дело, что если человек с Баку, у меня в анекдоте азербайзджанец. Thats the point.

gabik 13.09.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2678003)
Гриша, так в том-то и дело, что если человек с Баку, у меня в анекдоте азербайзджанец. Thats the point.

Т.е. ты еврей Рома, приезжаешь в Баку и травишь в компании азербайзджанец, грузин и армян анекдот, высмеивающий характерные черты характера азербайзджанского народа? Зря, имхо :).

Alexgotvald 13.09.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677997)
На вскидку. В июле сего года :), в теме про лимитку Панерай, вы ко мне и ещё одному форумчанину обратились лично :), за что получили от супермодератора SergB 2 балла. Помните? Это так, навскидку :).

Снова ложь
Как и с обещанием не писать на форуме

Сливайтесь уже, Габик, жалко все это наблюдать...
Уже дискредитировались дальше некуда, ну зачем упорствовать??:confused:

PO45 13.09.2014 03:01

"В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, - произошёл погром русских кварталов Душанбе. Потом убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах...Таджикистан дорого заплатил за безумие гражданской войны, за национальную спесь видных оппозиционеров, и сегодня занимающих кабинеты в коридорах власти. Вот только куда подевались "обличители русских колонизаторов", якобы грабивших несчастный таджикский народ?" (Как куда? В Москву)".

Джамшут в любой момент может вернутся в родную страну, никто его здесь насильно не держит.

mango 13.09.2014 03:03

Вот пример поста, в котором стеб был на грани и даже за гранью.
Никто его не стирал, баллов я не получил, чувства верующих не задел.
По-моему, стебался тут и пожестче.
Язык чешется вывалить сразу все 4 анекдота и разжечь национальную рознь :p баллов на 6-11, в зависимости от.

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 201544)
Думаю, кому в кризис предложить беспроигрышную идею лимитированной серии ?
Вундерман, М.Е.П., бы взялся, надеюсь.
Итак, часы -монета. [ тема Corum Coin watch ]

ИУДА limited edition
Лимит всего 30 штук, серебро.
Сертификат первосвященника, коробка из той_самой_осины,етц

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2678007)
Т.е. ты еврей Рома, приезжаешь в Баку и травишь в компании азербайзджанец, грузин и армян анекдот, высмеивающий характерные черты характера азербайзджанского народа? Зря, имхо :).

Слюш, зачем так, даaa ? Я свой попа не враг ! :D

gabik 13.09.2014 03:15

Хватит на сегодня :).
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора :), а может и закроет, из-за отсутствия конструктива.
alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием :). Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково.

ЮЮ, извините что столько работы Вам дали. Я действительно хотел послушать мнения и до поры до времени всё шло нормально. Потом пришла "пора-время" ;):), и пошло поехало :).
Выводы я для себя сделал - видимо у меня действительно нет чувства юмора :(.

PO45 13.09.2014 03:18

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2678015)
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора , а может и закроет, из-за отсутствия конструктива.
alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием . Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником.

Перехода на личности не было ввиду отсутствия таковой...
Джамшут совсем распоясался. :D

"Ош. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - В южной столице Киргизии задержали гражданина Таджикистана, намеревавшегося через республику попасть в Палестину для участия в боевых действиях, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Управления внутренних дел города Оша.

"В международном аэропорту перед вылетом в Турцию гражданин Таджикистана был задержан сотрудниками 10 отдела УВД города Оша",- сообщили в правоохранительных органах.

Задержанный признался, что намерен помочь своим братьям-мусульманам в Палестине.

Он утверждал, что больше не может "терпеть мучения палестинцев, которые страдают от евреев, и хочет идти до конца". Деньги на авиабилет он приобрел после продажи коровы."
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=56431

Спецправо 13.09.2014 03:55

Цитата:

Хватит на сегодня :).
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора :), а может и закроет, из-за отсутствия конструктива.

Действительно, тема себя исчерпала. Не будем уважаемой Юлии портить настроение в субботу утром, рассчитывая, что она станет читать этот многостраничный бред и кучу жалоб ТС.
Сами сейчас разберемся.

Цитата:

alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием :). Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково.

А вот за такие поучения модераторам, кого и как наказывать или нет вы получаете один балл.
За нарушение п.1 правил-публичное обсуждение действий модераторов.

За неоднократное нарушение пункта 4.3 правил - на форуме категорически запрещено самомодерирование.
Делать замечания другим участникам - прерогатива модераторов и администрации.

За нарушение п.1.3 правил - я считаю, что втихаря настроченные на других форумчан жалобы, которые могут прочитать только модераторы, и которые написаны в ехидно-оскорбительном тоне, не перестают быть оскорблением, хотя и доступны к прочтению только администрации. Цитировать права не имею, но неуважение к тем, на кого вы пожаловались, очевидно.

А по сути, вся эта тема является нарушением пункта 1.2.1 правил:
"1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)".
Так как до ТС никто из форумчан не жаловался на оскорбившие его шутки по национальному признаку.
И только эта тема позволила разворошить нац.вопрос на совершенно пустом месте.
Тему закрываю.
Нарушение габику выдаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru