|
Вложений: 1
По размеру - Heritage 42 в самый раз. У меня запястье 18 см. Выбирал между 42мм и 46. Сам склонялся к 46, но на форуме посоветовали 42, за что я всем премного благодарен.
Вложение 802696 Скажите, а Вы новый Симастер 300 с керамическим безелем видели? А то я тоже думал, что - "фу", пока не увидел вживую на руке у коллеги. На меня прям озарение снизошло =) |
а по мне так AT на 8500 всех перешагнёт, 41,5 мм.
И под кэж и под лацкан - и в пир и в мир... http://savepic.ru/5951476.jpg |
Цитата:
|
На официальном сайте компании не нашел..
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите, неточно выразился. Я не такой новый имел ввиду
http://www.omegawatches.com/collecti...ver-300m-gents |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 803939Вложение 803940Вложение 803941Вложение 803942Вложение 803943Вложение 803944 Очень жаль, что они ему...:( Цитата:
|
Цитата:
Являюсь второй месяц обладателем Лонжин Гидроконквест (именно таких, как на фото ТСа). Тоже мои первые "серьезные" часы. При покупке был меньший бюджет (до 40-50 т.р.), и я был абсолютный 0 в этой теме. Рука и стиль ношения у меня аналогичен ТСу, в принципе. Лично я просто побоялся тратить бОльшую сумму на то, с чем ещё не сталкивался. Нужно сначала всё-таки попробовать. ИМХО Гидроконквесты реально самый оптимальный вариант в своём ценовом сегменте. С чёрным цифером смотрятся с одной стороны нарядно, с другой - строго. Для костюмов - не знаю, а пиджак-джинсы - запросто. Первое время было очень непривычно ощущение больших и достаточно весомых часов на руке (ранее носил дешевый тонкий кварц). 42мм - это идеальный размер на мою руку (16.5-17см). А теперь, чтобы не подумали, что я рекламирую свои часы, про другие варианты :) Когда я уже ознакомился с "кухней", то сделал вывод, что для меня эти часы располагаются так: 1. Омега на мануфактурном мехе, дайвер и желательно с "фактурным" чёрным/синим цифером. 2. Брайтлинги на миланском браслете. Очень мне понравились! Но сразу отбросил, т.к. были не в бюджете. На мой вкус, если у них есть модель с миланским браслетом и диаметром 42мм, то это идеальный вариант из часов с немануфактурным мехом. То есть если рассматривать бюджет больше озвученной модели, то нужно замахиваться на мануфактуру. 3. Собственно, Лонжин. Взял его для "попробовать". Может, механика - это вообще не моё? В принципе, всем доволен сейчас. По поводу коцок не переживаю. Да и нет их почти, т.к. сталь матовая, а не глянец. Практично. Ещё опять же мой личный пунктик - ну нравятся мне логотипы с крылышками :D очень классно на циферблате смотрятся. Главное же, чтобы процесс "посмотреть время" доставлял удовольствие. Иначе смысла платить больше не вижу. Хочу отметить, что мне повезло (или не повезло - кому как) жить и общаться в кругу, где бренд и стоимость моих часов будут интересны только мне) Поэтому исхожу исключительно из собственных "хотелок" и надежности по отзывам. PS Если же ношение тяжелой механики окончательно приживётся у меня, то выбор мой перескачет через брайтлинг и обратится на что-то типа PO или AT - в зависимости от стиля жизни в будущем :) |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=aCMbUqp4gas[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |