Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23646)

ВованВованыч 11.10.2009 01:27

Осторожнее!

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278234)
Не понимаю бурных восторгов и умиления китайцами в копировании известного часового продукта...они научились делать КОПИИ САМОЛЕТОВ,с близкими характеристиками,не говоря о сантехнике,одежде и электронике.
Качество на очень низком уровне,цена такая же -ниша занята...Ниша низкокачественной КОПИИ...словно в ксероксе чернила заканчиваются...

Вы,кстати,использовали в реплике зарегистрированную торговую марку.Скорее,в копире.А то засудят нафиг.

bellachao 11.10.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 278445)
Вы,кстати,использовали в реплике зарегистрированную торговую марку.Скорее,в копире.А то засудят нафиг.

Спасибо,друг(С)фильм про Руку:cool:

jack13 11.10.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278432)
это не дебош...Вам просто брутально,по водолазному:rolleyes: намекнули...где место этому хламу за целых ! 150 долларов...

Брутально и по водолазному - просто благосклонно не заметить возни вокруг всех этих фейков, дизайнов, а ля и т.д. а благоговенно любоваться оригиналом брутальной марки на своём запястье, и не лезть ревностно в каждый спор создавая мелочную мышиную возню с подсчётом и перечислением ценников! Вот это было бы по мужски и брутально! А так -один трёп!

ВованВованыч 11.10.2009 01:56

1:1

то:bellachao:) Чуть что-обращайтесь.

ВованВованыч 11.10.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278448)
Брутально и по водолазному просто тупо и благосклонно не заметить возни вокруг всех этих фейков, дизайнов и т.д. а просто благоговенно любоваться оригиналом брутальной модели на своём запястье, а не ревностно лезть и создавать эту мелочную мышиную возню с подсчётом и перечислением ценников! Вот это было бы по мужски и брутально! А то одни разговоры!

По поводу фэйков не согласен.Это надо пресекать.Но не нам,хотя я однажды поучаствовал в пресечении.И не жалею потраченных усилий.

jack13 11.10.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 278452)
По поводу фэйков не согласен.Это надо пресекать.Но не нам,хотя я однажды поучаствовал в пресечении.И не жалею потраченных усилий.

Согласен! Вот только тут поаккуратней нужно, а то наши "панераистые друзья" с горячей богатырской руки, да со всей своей молодецкой удали всё ММ норовят так же в фейки списать! :)

extralights 11.10.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 278436)
:)До светофора не доезжают владельцы ПАМов,или...
Извините,не совсем уловил мысль.

Я думаю, мысль в том, что девятка со спойлерами и огромным ревущим глушителем по сравнению с обычной двухлитровой иномаркой выглядит как MM в сравнении с Памом. И покупку ММ и иже с ними можно хоть как то оправдать либо юношеским возрастом, либо желанием поносить для понимания габаритов на руке. В остальных случаях - это спойлер и глушитель.
Это как рандолевое кольцо с золотым сравнивать...

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278374)
Просто начинаю проникаться всё большим НЕ уважением к большей части обладателей данной марки.

To jack13 : Читая ваши посты в этой теме, уж простите, хочется сказать одну фразу - "а вы не завидуйте"

(не поклонник ПАМ)

andrej444 11.10.2009 03:14

Вовану ... Спасиб...

Информативное сообщение ! ;) ММ - демократизация часового рынка ! ИМХО. :cool:

jack13 11.10.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 278466)
To jack13 : Читая ваши посты в этой теме, уж простите, хочется сказать одну фразу - "а вы не завидуйте"

(не поклонник ПАМ)

Вполне ожидал подобной реакции ... простите, но здесь очень многие мыслят именно такими категориями!...
Скажу "Нет, не завидую"... всё равно не поверите ведь!:)

Я вообще вещам (тому что можно купить) не имею привычки завидовать... Завидовать можно таланту, умению, способностям... а материальным вещам завидовать - как то ущербно! :rolleyes:
(тем более если Вы читали весь топик, могли заметить, что я имею полную возможность купить Панерай и уж тем более не на последние деньги) - хвастать кстати тоже ненавижу! :o

Так что не попали! :):p

jack13 11.10.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от andrej444 (Сообщение 278468)
ММ - демократизация часового рынка ! ИМХО. :cool:

Вот это уже ближе к правде!:)

Правда кое-кто этому очень активно сопротивляется! ;)
Неужели это всё из за того, что ценник на часы - единственное превосходство, которое осталось у них в ощущении перед окружающими!? :rolleyes: ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru