|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Юрий |
Да, механизм хорошего качества, не то что большинство механизмов Kienzle. По корпусу - он тоже в приличном состоянии, бывали и похуже. Теперь дело за фото задней стенки.
С другой стороны, если Вам нравятся часы, то в чем вопрос? Циферблат совпадает с рамкой в дверце идеально! На фото отверстий не видно, да их можно и зашпаклевать или залить спец. воском. |
Вложений: 6
Добрый вечер! Прошу совета знатоков! Приглянулись вот такие часы, с вестминстерским боем. Продавец, спасибо ему за честность, говорит, что есть проблема с боем- каждую четверть бьют весь круг. Подскажите, пожалуйста, насколько это сложно устранить. Можно ли будет обратиться к кому то из вас с ремонтом (переслать механизм почтой), если у себя в городе не найду мастера? Ну и вообще, представляют ли эти часы интерес или это просто старый ширпотреб и с ними не стоит заморачиваться?
|
Это часы немецкой фирмы Юнгханс, выпуска второй половины 1907 г., в принципе это ширпотреб. но у нас так осталось мало ширпотреба с возрастом 107 лет!!! Корпус - типичный модерн тех времен, достаточно симпатичный, механизм тоже интересный, я такой вижу впервые, правда я не гуру в этом вопросе.
|
Спасибо ! А во сколько, примерно, их можно оценить?
|
четвертные часы это не ширпотреб
возможно в механизме боя отсутствует какая-то деталь |
Вот это то и самый главный вопрос. Возможно ли будет их отремонтировать.
|
А вот тут я буду спорить! Механизм с цевочными (наборными) трибами - это эксклюзив? Массовый корпус без изысков - это эксклюзив? На e-bay продаются масса четвертных часов с Вестминстерским боем - они не ширпотреб?
А отремонтировать можно все. |
250-300$ если по быстрее и при условии что все работает
мех.капризный,а бой,может быть так и был задуман,как вы описали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |