|
Совершенно дурацкий вопрос в заглавии ветки.
Люди затем и воюют, чтобы побеждать, убивать врагов, захватывать их ресурсы и ими пользоваться по своему усмотрению. Это трофеи = гордость победителя. И носить надо так, чтобы всем видно было. |
Я считаю,что если ты гордишся Своей Страной,победившей фашистов,то нет ничего зазорного что ты
носишь германские часы,ведь сейчас часы это в какой-то мере понты (у меня есть такие,а у тебя - нет).Но если ты восторгаешься фашистским строем и гордишься этим - то это другой разговор и к часам это не имеет отношения! Всё вышенаписанное моё личное мнение. С уважением. |
А я НОШУ немецкие часы периодически....
И чихать я хотел, на корректно или не корректно, моральное имеем ли мы право или нет... Ношу потому что ношу....Хочу носить ИХ, также как и другие свои часы. Я их не разделяю на "любимый или не любимый ребенок"... Все мои часы - это моя дружная интернациональная семья, и я каждый экземпляр по своему люблю. |
Цитата:
|
Ай-ай-ай..
Давайте с укоризной погрозим нашим дедам за то, что ездили на трофейных Хорьхах, БМВ. За то, что имели трофейное оружие, мотоциклы итд... |
Цитата:
"Прилично ли носить российские часы". Как будто российские часы по умолчанию чем-то ущербны и носить их неприлично. Я бы не стал выпячивать трофейные часы. Тем более стесняться носить российские часы. |
По-моему, лучше носить современные часы, стилизованные под часы времен ВОВ. Например, Tutima. Трофейным часам место в коллекции, а не на руке. Тем более, что внешне выглядят они, как правило не очень - время сказывается. ИМХО.
|
Носите на здоровье,но не одевавайте на официальные встречи глав государств,встречи узников концлагерей,участников ВОВ.......сугубо вопрос этики и внутреннего мира.Без обид.
|
Цитата:
Тема создавалась в пику тем, кто утверждает, что наши часы - убожество недостойное. Есть, конечно, экземпляры для поржать, но в целом всё носибельно. И тема была поводом узнать общественное мнение. |
Цитата:
Десятки лет люди работали, создавали часы очень приличного уровня для имеющегося у нас оборудования и условий в которых мы жили. А тут так ставится вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |