Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC PORTOFINO CHRONOGRAPH vs. Breitling Transocean Chronograph GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235641)

ArtRoma 09.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2670569)
Думаете, в Меркюри будет праздник?)
Покупать выгодней в Европе. Особенно с возвратом такс фри.

Вы за это готовы отдать дополнительно €2500? :rolleyes:

Ну мой главный бонус - по долгу службы освобожден от уплаты НДС в Италии, а значит могу еще расчитывать на скидку в 22% от скидочной цены бутика :p А так конечно, 2500€ переплачивать не хочется....:eek:

Цитата:

Сообщение от Amstaff (Сообщение 2670571)

Пока они в лидерах. Бутиковский Трансоушен. Позвонил в Милан, головной офис. Вроде правдами и неправдами, доставить его могут. Цена 8100€ Пока о скидках не говорил. Но ждать 2 месяца....(

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2670708)
Покупать дорогие часы на последние, не имея в запасе даже 1 кЕвро - это неправильно.

Глупо покупают часы на последние. Это уже супер часовые маньяки, видимо....:confused:

Vietcong 09.09.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2671049)
Ну мой главный бонус...:

Сдался тоже)

ArtRoma 09.09.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 2671138)
Сдался тоже)

Пришлось)

Belyaev Konstantin 09.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2670545)
Но если говорить про Субмаринер с датой он в Меркури совсем недавно стоил 390тр, а это на 126тр дороже, чем купить их на форуме. Если кто-то готов за удовольствие от покупки в бутике отдать такую сумму, я только рад. Но сам пас!!!

Да дело в том, что как я и написАл, купить их на форуме крайне затруднительно. То что на маркете есть куча объявлений это ещё ничего не значит.
Готовность обменять деньги на часы с указанной в объявлении стоимостью была стопроцентная, но по факту в наличии были одни единственные часы и те в Питере. И при таком раскладе также можно было получить удовольствие от "импульсивной" покупке, а на практике получается: отвозишь деньги, ждёшь, потом забираешь...
Некоторые очень уважаемые авторы объявлений до сих пор мне "отвечают" по срокам поставки часов. Имена я разглашать не собираюсь.
Ни ответа, ни привета, а объявления активны.
Поймите правильно - я точно также не готов заплатить 126 тыс руб за покупку такого же товара в Бутике, просто говорю о том, что купить на форуме всегда так просто.

Doctor Vlad 09.09.2014 15:14

Удовольствие от "импульсивной покупки" за 126000 рублей - весьма дорогое и не многим доступное удовольствие. Честно скажу - не могу себе это позволить, заплатить за одни те же часы больше на такую сумму. Хотя в ветке Ролекс было обсуждение, человек купил биколорный Саб в Меркюри и обосновывал свою т.з на это. Не помню, обосновал или нет :)

shtukaturkasten 09.09.2014 16:09

Нет, не обосновал-его объявили тогда рекламным агентом Меркури:)

Belyaev Konstantin 09.09.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2671827)
Удовольствие от "импульсивной покупки" за 126000 рублей - весьма дорогое и не многим доступное удовольствие. Честно скажу - не могу себе это позволить, заплатить за одни те же часы больше на такую сумму. Хотя в ветке Ролекс было обсуждение, человек купил биколорный Саб в Меркюри и обосновывал свою т.з на это. Не помню, обосновал или нет :)

Влад, прошу прощенья, вероятно я путано объясняюсь, но я имел ввиду, что удовольствие можно было бы получить, если бы на форуме торговали не воздухом, в итоге часы и были куплены на форуме, но с предоплатой, ожиданием и прочим. Но если бы произошёл мгновенный обмен денег на часы, то покупка была бы намного более приятной

ArtRoma 09.09.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2671827)

Просто так отдавать деньги за лишнюю чашку кофе в дорогом магазине действительно глупо. Но все же часы - это вещь лакшери класса и хочется действительно праздника, а не праздного события, имхо. Поэтому, конечно, тут выбираешь из двух зол....

Doctor Vlad 09.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 2672029)
я имел ввиду, что удовольствие можно было бы получить, если бы на форуме торговали не воздухом, в итоге часы и были куплены на форуме, но с предоплатой, ожиданием и прочим.

Теперь ясно, может это я не дочитал.
Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 2672029)
если бы произошёл мгновенный обмен денег на часы, то покупка была бы намного более приятной

с этим не поспоришь )

Doctor Vlad 09.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2671918)
Нет, не обосновал-его объявили тогда рекламным агентом Меркури:)

Да, такая переплата вызывает вопросы на часовом форуме :D
На форуме миллиардеров даже и не спросили бы, зачем лишнюю двушку евро отдал :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru