|
Цитата:
Кажется, всё угасло. Пора двигаться дальше :rolleyes: . |
Цитата:
|
Дайте человеку спокойно в море помыться:)
|
Цитата:
|
Да я в отпуске. В понедельник доберусь ночью до стационарного компа там все приведем в порядке.
Дизайнеру передадим ттх |
привет всем
написал дизайнеру Цитата:
сейчас пишу производителям - ждём ответа обновил файл со списком, смотрите назрел вопрос у меня - делаем лимитку бюджетной или готовы сделать достаточно качественно до 10 - 13 000??? что скажите?? ещё вопрос, критична ли водозащита?? ох трудно же писать на клаве без русских букв :) |
водозащиту нужно такую, чтобы воду из-под крана выдерживали.
касательно качества... нужно хороший циферблат и стрелки, желательно не "фольгированную" ЗГ, остальное терпимо и особенно незаметно. по-моему так. |
Цитата:
|
приветствую!
мое мнение, что дизайн должен исходить из технических параметров, мне лично нравиться что-то типа №3, но опять хочу обратить внимание на основание стрелок!... в принципе я не против и "совкового" дизайна, но 1. не хотелось бы копировать какой-либо конкретный дизайи 2. не хотелось бы комбинации "желтого" с "хромом", предпочел бы все в "хроме" не знаю что такое "достаточно качественно" и чем отличается от "не достаточно качественно"?... не готов платить почти такую же сумму как за серебрянную лимитку!... водозащита не критична...... кстати, у меня бы нашлось штук 5 "свободных" механизмов, это к слову об общем колличестве экземпляров... С уважением |
Я бы не приветствовал существенное отклонение от первоначальной цены в сторону ее увеличения...Если будет больше 6000 рублей,я,наверное,поищу лучше аутентичные часы в идеальном сохране.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |