|
Мне не нравится, что в сложенном (но не в скрученном) состоянии он не надежно фиксируется.
Зашел в помещение, но не свернул, повесил на руку, порезче дернул, он начинает раскрываться. У меня не автомат, специально "с ручным приводом" искал. В скрученном застегнутом состоянии все ОК. Ну и на третий год отпала табличка с лого на торце ручки, была просто приклеена, могли б и на винты посадить. Но полагаю, что с тростями получше все должно быть, иначе не понятны эти ценники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. без воды - машины не ржавеют, есть вода - ржавеют даже оцинкованные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего в них нравится, что ручка не "сборная", а вырезана целиком из куска дерева - зонт сломается, трость останется :D |
В общем, вернусь в Москву и буду выбирать между F.M., Euroschirm и Pasotti. Они все представлены в Москве. Заморачиваться покупкой зонта по инету из-за границы не буду. Отпишусь когда куплю. Всем спасибо за советы.
|
Вложений: 1
Взял в итоге F.Maglia. Были и с черным куполом, но я выбрал именно такой: в клетку приглушенных цветов. Мне это показалось не избитым вариантом. Ручка и шток деревянные. Спасибо за советы.
|
Вложений: 4
Интересная тема!
Pasotti |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |