|
Цитата:
Насчёт "львиной доли форумчан" как-то сомнительно. Впрочем, всё зависит от того, какую долю считать львиной. Я это не к тому, чтобы устраивать холивар, тем паче в этой ветке. Мне нравятся некоторые модели, особенно в линейках Golden Bridge и Admiral's Cup, хотя не купил бы их по ряду причин (либо дорого, либо чужие калибры) Написал исходный пост из-за того, что ветка Corum ИМХО загибается и только ув. fylht и некоторые другие хоть как-то поддерживают её "последние признаки жизни" Успехов и с уважением, |
Я полностью согласен с Вами относительно уважаемого г-на fylht! :)
Я бы даже сказал, что уважаемый г-н fylht - это Павел Михайлович Третьяков нашего времени! Потому что он по крупицам, кропотливо и целеустремленно собирает, а правильнее сказать - сохраняет уникальные и бесценные шедевры искусства. Чтобы не только мы с Вами вместе с ним могли сейчас их лицезреть и наслаждаться, но и ,несомненно, для будущих поколений, а я уверен, что спустя многие годы, десятилетия, может даже сотню другую лет - именно ему будут благодарны наши потомки за сохранение этих произведений искусства. И как знать, может и будет стоять в первопрестольной галерея часового искусства, во многом созданная благодаря этому человеку...возможно и его имени... :rolleyes: |
спасибо
Цитата:
|
Corum либо любят либо не понимают, 3-го не дано!!!
|
аукцион
Вложений: 1
торгуемся сейчас за редкий экземпляр
|
Corum Classic Grand Date
Недавно совершенно случайно стал обладателем вот таких интересных часов:
http://s020.radikal.ru/i703/1605/9b/8e11ae93fc02t.jpg http://s016.radikal.ru/i336/1605/1e/a0eaad91d4a3t.jpg Смотрим на дату и на положение ремешка сверху (оно регулируется и позволяет настроить угол обзора). На мой взгляд - интересное решение и вполне в духе производителя :cool::D |
БМВ - гольфклуб
Вложений: 4
давно ни чего не выкладывал соскучился по баблам...
|
красивое фото....
красивое фото....
|
решил подсобрать серию с брилиантами
Вложений: 2
BARON SAMEDI сделано 177 штук
|
Night Flyer
Night Flyer с брилиантами белый циферблат сделано 99 штук