|
Корпус останется черным и будет сразу видно что ремень "не от сюда", имхо будет некрасиво
Да и пачкаться будет белый ого-го |
А кто может объяснить для чего эти цифры на безеле (Over 10,9,8... Under 10,9,8)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, если честно, разочаровался в этих часах.
тренчик, инверсный экран, дубовый ремешок. идея хорошая, исполнение хромает. |
Вчера пришли данные часы. Конечно очень красивые, но и очень большие :) Первые впечатления очень положительные! Уже успел в них сходить на тренировку и на пробежку, бегунок на ремешке при этом не убегает, как и при обычном ношении. Вообще у меня он держится довольно плотно. Правда у меня окружность запястья около 20см, может в этом дело.
Вечером решил протестировать на водостойкость, положил в банку с водой и заметил что из области коронки вышли несколько пузырьков. Нормально ли это? Кто еще опускал данные часы в воду - подскажите. Коронка была при этом зафиксирована, часы около 5 минут подержал в воде, сейчас идут нормально, все вроде хорошо. Но сомнения закрались, может не герметичная конструкция? |
Цитата:
Можно и фото выложить;) |
Вложений: 4
Цитата:
Ну и несколько фоточек на скорую руку Вложение 1004536 Вложение 1004537 Вложение 1004538 Вложение 1004539 |
Еще пока ни разу не встречал нарекания на новые касио такого плана в такой категории цены, чтоб они подводили с водой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |