|
Цитата:
|
У кого, как говорится на что стоит.
Кто то возбуждается от того что дата переводится мгновенно. Кто-то, видимо испытывает оргазм когда через сутки отставание 1-2 секунды. Все это фишки, как тема с пловцами. В реальной жизни эти секунды никто не замечает это бесполезная приблуда как и турбийон. Покупатели ролекс точно так же как и покупатели панераев платят за то, чтоб стать частью мира лакшари. На этом и основан данный сегмент. Он дарит бесполезные иллюзии. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...52#post2580452 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у Panerai даже в "закрытые" времена было чем утереть нос Rolex причем не в рекламных слоганах а в условиях реальной эксплуатации. P.S. Кстати почему-то восхваляя ненужные заслуги Ролекс (это я про глубину 10км) все забывают о "слитых" Ролексом двух эпохальных событиях, это я про полет в космос с Брайтлингом в 1962 (правда не известно, что было у Гагарина) и на Луну с Омегой. В итоге на одной чаше весов недопереплытый Ла-Манш, а на другой непервенство под водой, неполет в космос и на Луну:) Маркетинг одним словом:) |
Цитата:
Вот я например как человек который никогда не носил дорогих часов и вообще их не носил, посетив в очередной раз мойку машин и листая какой то журнал увидел рекламу U-Boat U-42 часы мне так понравились, что я подумал, надо бы купить себе, нашел ценник и задумался, как одни часы купить U-42 это жирновато, пока думал наткнулся на Панераи случайно, и понял вот оно , что можно купить , под любую одежду пойдет в отличии от Юбот. Потом сел выбирать Панераи и вот уже месяц назад зарегистрировался на этом сайте, в итоге вроде остановился на pam422 , но закралось сомнение в душу, и это сомнение не пустой звук. Часы стоят довольно дорого, это статусный аксессуар, но, поговорив с друзьями и знакомыми из разных слоев общества, я понял что про марку Панераи не знает никто, ни богатые ни средний класс ни бедные, вообще никто, кроме пары парней моих близких друзей, которые просто уже много знают о часах. В то время как о Ролекс знают все, просто без исключения, от самых бедных до богатых, от тех кто интересуется часами до тех кто никогда их не носил. Я сам еще пару месяцев назад ничего не знал о Панераи а о Ролексе знаю похоже всю жизнь. У всех людей название Ролекс вызывает только одни эмоции, это очень дорого, неоправданно дорого, и статус носящего Ролекс человека понятно какой. Вот в чем главное отличие Ролекса от Панераи чтобы кто тут не говорил, главное это однозначная узнаваемость бренда Ролекс фактически любым человеком. Поэтому я задумался о покупке именно Ролекс. А вот Панераи лично я куплю тоже но после Ролекс, поеду на этой неделе мерить и те и другие. Все что написано выше, это чисто мое мнение и оно не претендует на единственно правильное)) |
Почитал темку.. Супер.. У меня такой же выбор, и если уж говорить то это тупо выбор типа несколько килоевро
на руке.. Об этом уже говорили.. Буквально вчера решил проверить все на практике, проехать по СПБ и померить эти марки одну за одной.. В ДЛТ померил роллы ( Халка, дайтону и яхтмастер). Без эмоций - да Ролекс, да кто в теме поймет , но не более.. Идем дальше мерить панераи - и о ужас- в Нобеле ВООБЩЕ НЕТ ничего.Померил там Адмиралы на синем цифере.. тоже без эмоций). ПОшел мерить омегу - и жутко зацепил Хронограф PO 45.5 титановый, на синем ремешке и синим цифером..НО думаю такое сочетание может быстро надоесть, жду к примерке на браслете.. НУ и обещали Нобелевцы исправится.. Такие вот дела.. ЗЫ.. Покупать часы как часы - смысла для себя не вижу.. Чистые понты.. ВСе очень субъективно)) |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Но вот по теме выбора: Ролекс конечно во многом берется потому что он Ролекс, меня лично на взгляд многие его модели ну прям совсем не цепляют. Может до этого надо дорасти ( в смысле постареть наверное уже :D ) , но пока как то так. ТС, берите что больше нравится - если это Панерай, то раскроете своему окружению бренд Панерай и его ценовой сегмент если они в нем не разбираются))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |