|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, два года назад я пришел на этот форум с вопросом о ГС. Мне не понятен был этот зверь, а как его есть и сейчас для меня загадка. Однако, за все это время я понял, что ГС покупают для себя любимого. Удивить кого либо этими часами «в миру» невозможно, да и на форуме многие к этой марке относятся скептически. К счастью, идеальные часы еще не придуманы, это относится и к ГС. Поэтому я никогда бы не стал советовать в разделе «Советы по выбору часов», как единственные часы. Ведь не все остаются на форуме и через какое-то время человек, послушавшись такого совета, мог бы не понять, за что он отдал N штук бакинских. Для кого нужны понты ГС, надо признать, не годятся. Лично для меня не вызывает сомнений что япошки сделали отличные часы, которые владельцу доставят массу удовольствия при минимуме затрат. Прошу прощения за сумбурность и все строго ИМХО.
|
Цитата:
Хорошие фото вы выложили,всё в механизме понравилось и замена центрального камня на металическую втулку как в Ролексе(от удара не расколется,а нагрузка минимальна) и дополнительная противоударная система на камне и в Ролексе такое есть Парафлексом называют...но спираль и баланс вызывают недоумение.. http://ninanet.net/watches/others03/...mgseikom01.jpg |
Цитата:
|
Насчёт устаревших решений: немного отвлекусь, есть у меня соковыжималка Националь , может помните такую , так вот ей лет 20 без малого куплена была толи в Берёзке толи с Афгана привезли, не помню в общем. Пришло время покупать новую и выбрал Панасоник. Так вот за 20 лет в конструкции ничего не изменилось , пластик стал другой . Принцип и качество остались прежними - на высоте. Это я о чём , японцы без сомнения одни из лидеров в разработке и внедрения передовых технологий. Но в то же время довольно консервативны, когда дело касается удачных проверенных временем решений. Посему если и создаётся впечатление , что нет наваторских решений это не потому что они не могут, значит не считают нужным. У меня давно твёрдоё убеждение ,что они никому ни чего не доказывают.
|
Цитата:
|
Новинки: Seiko Ananta
Красота не иначе: (Внешний облик Ananta вдохновлен линиями знаменитого японского меча катана.) ;) http://watchyourtime.net/index.php?m..._id=1242995804
|
Цитата:
Внешний облик вдохновлён линиями знаменитого Лонжин Гранд Витессе (юмор такой):D http://www.horlogerie.ru/wp-content/...de_vitesse.jpg |
Не соглашусь с Вами, цифер другой,корпус тоже,безель так же не похож,кнопки хрона не похожи,стрелки другие. Вообщем совсем другие!;)
|
Цитата:
Вот возьмутся епошки и все нервно закурят.:) Развиваются же все равно. Только по-своему, по-японски. Как появится возможность миру их пощупать, глядишь среди грандов будет другая классификация. Там написано: «Это часы для тех, кто понимает и способен оценить высокое часовое искусство в полной мере, созданные восхищать до конца своих дней». Вот и пускай покупают,кто понимает и ценит что-то свое. Вообщем каждому свое. А часы здоровские, с этим согласится абсолютное большинство наверно.:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |