|
не зашлифованные углы на скобе
|
А что, синие винты не смущают? И механизм всё же слишком похож на молнию…
|
Облегчим задачу:
http://www.network54.com/Forum/35339...+all+afternoon |
Я уже в затруднении выяснить, с какой стороны меня разводят на деньги- со Швейцарской или с Китайской.
С кем деньгами поделиться? |
Цитата:
Уже на нашем форуме по копиям этой модели масса информации. Не нужно даже глаза ломать,чего-то там искать. Этот номер экземпляра(117/1950) в лимите и "милесимэйшн"(ВВ1074729) глаза намозолил. |
Цитата:
|
Зачем?
Цитата:
Всё было многократно сказано Мы тут чего,на корову играем,кто больше назовет? Я назвал 2 неопровержимых признака. Считаю,что достаточно. Если хотите больше,воспользуйтесь поиском по форуму. Ув.w0lf занимательный ликбез проводил в свое время. Ув.mango ссылки на статьи давал. |
Вложений: 1
Полно косяков , даже у Омеги- это морской ишак а не конек у них.
Даже последний абдейт ролекса у них неважный( Смысла нет и копать лениво. Че им трудно программку для фрезера составить? Слева- оригинал |
Дьявол кроется в мелочах
Про первые Rolex.
Если посмотреть на гравероку Rolex Rolex Rolex на внутренней стороне корпуса, то на настоящих надпись начинается ровно с метки 01 и продолжается 06, 11 и буква R располагается серединой над меткой. Каждый Rolex заканчивается своим X на 05, 10... После мектки 30 Rolex начинается с метки кратной 5 (35, 40), середины R ровно над меткой. Перекрестья оконечных X так же стоят над меткой..... О праивльности гравировки уже писал уважаемый Akira |
мда..ну если только этим бы отличались фейк за 300 и оригинал за 6000)
хотя я так понял со слов знатоков- внешне- отличия только такие)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |