|
В какой-то ветке читал, что есть какой-то проблемный аккумулятор у часов касио, как в этой модели обстоят дела с аккумом?
|
Цитата:
2. Читал много тем именно про данную модель. Вопрос неисправности аккумулятора не поднимался ни разу 3. В модельки стоит распространенный CTL1616. Такие аккумя ставятся во все остальные модели часов в солярой. |
Цитата:
Аккумулятор ML-2016: DW9700, GW200 серия, например. |
Цитата:
У меня сейчас нет времени чтоб загуглить... Когда я выбирал себе часы (я рассматривал серии pro Trek и Edifice) и читал описание часов - видел названия только CTL аккумов. Про ML мне не попадалось... |
Самые распостраненные аккумы для солара это:
CTL920 и CTL1616 первые ставятся в большинство, можно сказать даже во все с отсутствием датчиков, вторые наоборот и в часах с блютузом. Самый свежий аккум встречаетса в gps моделях CLB2016 ml 2016 использовался в уже давольно старых часах, которые уже сняты с производств, причины его исчезновения нужно изучать, возможно в емкости дело или еще в чем либо, прогресс на месте не стоит.. |
Владельцы шеститысячников, как дела с черным безелем в моделях prw-6000Y, не облазит?
|
Цитата:
|
чем-нибудь отличаются модели:
PRW-6000Y-1AJF PRW-6000Y-1AER Как с гарантией у них дела обстоят? я так понимаю, что первые для Японии, наверное у нас на них гарантии не будет? |
claymanm
Ничем. Японский, европейский рынки. Гарантии не будет, если покупаете за рубежом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |