Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

Sergei1980 27.06.2014 23:44

O_ld
На украинских форумах пишут, что в ваши края тянется украинская бронетехника, стягиваются военные силы.
Сейчас Порошенко проводит совет СНБО
Что там дальше будет? Может лучше было бы все-таки тоже уехать?

O_ld 28.06.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2565162)
O_ld
На украинских форумах пишут, что в ваши края тянется украинская бронетехника, стягиваются военные силы.
Сейчас Порошенко проводит совет СНБО
Что там дальше будет? Может лучше было бы все-таки тоже уехать?

Да ну его. Будет как будет. Сергей - ты же из Евпатории? Мне нужна конкретная помощь. Только не смейтесь, меня это заботит. Дочка позвонила, она в "Алых парусах" у вас. Попросила наушники к телефону (старые доходят) и маленький кипятильник. Ближайшая оказия только 6 - го июля. Буду безмерно благодарен если кто то поможет решить эту проблему побыстрее.

Тарас Кучеренко 28.06.2014 08:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2565145)
Отчёт. Жив здоров.

Сергей, держись, друг! В случае чего хватай родителей даже без их согласия и уезжай, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2565145)
Тарас - снаряд до "Паралелли" не долетел буквально метров двадцать. Били по городской фильтровальной. Так что твой кабинет пока в порядке.

Спасибо и чтобы нашим ребятам было понятно о какой такой "Параллели" идет речь - это автозаправочная станция. На моем фото слева с зелененькой крышей. А городская фильтровальная станция сразу за тем зданием с синей крышей. Там емкости с хлором, тонн 10 вроде бы. Представьте что было бы в случае их повреждения...
Это фото я делал со своего рабочего места.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403930749

Друзья, да будет мир!!!

st2st 28.06.2014 13:28

Нда... все таки, да будет срач? :(
Зачем здесь? Ресурсов, где можно обмусолить всю эту грязь просто пруд пруди, пальцем наугад ткнуть и не ошибетесь. Данная же тема созадавалась совсем не для этих целей, насколько я понимаю...

O_ld 28.06.2014 17:54

Большое, нет просто огромное спасибо Sergei1980. Это очень важно, в первую очередь психологически. Ребёнку будет легче. Не будет ощущения "полного отрыва". Приедет "папин знакомый" - уже не сама.

Пошёл за визином...

NinaLib 28.06.2014 20:25

Это очень круто, когда фактически незнакомые люди стремятся помочь друг другу!

Dmitry34 28.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2565935)
Большое, нет просто огромное спасибо Sergei1980. Это очень важно, в первую очередь психологически. Ребёнку будет легче. Не будет ощущения "полного отрыва". Приедет "папин знакомый" - уже не сама.

Пошёл за визином...

Сергей, поддержу предложения ребят о перечислении Вам некоторой суммы. Скорее даже настаиваю. Не знаю, как у Вас обстоят дела в финансовом плане, но уверен лишними они не будут. Или, может дочке еще чем помочь? Лично участвовать, конечно сложно, так хоть через ребят. В Евпатории, насколько я знаю, есть отделения того же сбербанка, деньги моментом долетят, а там уж передать их, или купить необходимое, будет делом техники.

Sergei1980 28.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2566240)
В Евпатории, насколько я знаю, есть отделения того же сбербанка, деньги моментом долетят

В Евпатории ( и не только) уже нет отделений Сбербанка. На данный момент я знаю, что в городе работают Генбанк, краснодарский Крайинвестбанк и РНКБ. И везде в них многометровые очереди, особенно почему-то в Крайинвестбанк.
Крупные банки зайдут сюда нескоро, если вообще зайдут, так как подпадают под санкции - работа на оккупированной територии.
Есть такой вариант перевода из России ( проверялся) - перевод золотой короной (но при переводе называется не Евпатория, а Москва), а потом в отделении Генбанка в Евпатории получатель получает перевод.
Если будет нужда, можно будет так сделать.
Про переводы из Украины в Крым сейчас не знаю ничего вообще, украинских банков в Крыму сейчас точно нет.

O_ld 28.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2566240)
Сергей, поддержу предложения ребят о перечислении Вам некоторой суммы. Скорее даже настаиваю. Не знаю, как у Вас обстоят дела в финансовом плане, но уверен лишними они не будут. Или, может дочке еще чем помочь? Лично участвовать, конечно сложно, так хоть через ребят. В Евпатории, насколько я знаю, есть отделения того же сбербанка, деньги моментом долетят, а там уж передать их, или купить необходимое, будет делом техники.

Спасибо большое. Не так немножко. Я надеюсь Вы понимаете что значит для взрослого пятидесятилетнего почти мужика (не в смысле работа/диван/пиво) его меньшая. Я надеюсь Сергей завтра с ней пообщается и об этом расскажет. Она у меня "кохана" но не балованная. Если ей действительно что то нужно, вопросы мы зададим ему. И решим тоже через него. Я ему доверяю. Я вопросы супруги и старшей пока решаю. Дистанционно. А мала по факту "вне зоны доступа" :(

Dmitry34 29.06.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2566284)
В Евпатории ( и не только) уже нет отделений Сбербанка. На данный момент я знаю, что в городе работают Генбанк, краснодарский Крайинвестбанк и РНКБ.

Спасибо, что уточнили. Писал, основываясь на личных воспоминаниях, довольно давних. Не проблема, можно перечислить через Генбанк или РНКБ, благо их офисы есть и в Москве.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru