|
Цитата:
|
Цитата:
на такие демарши лучше всего ответить читатой... http://forum.watch.ru/quote.php?do=view"eid=4 |
vitekodessa, а объяснить сможете, почему все будут думать, что я ущерб? :D
В чем ущербность? В том, что у меня на руке будет настоящий Ролекс? Или в моей зарплате:confused: Диалог: ты сколько зарабатываешь? 60 т. р. о блин, да ты же ущербный! :D Так что соберите весь свой не ущербный мозг и выдайте тираду. |
Цитата:
к этому надо быть готовым морально и психически |
Цитата:
По теме имел в виду следующее: как подделка на Панерай не сделана фирмой Панерай, так и "хомаж" на Панерай не сделан фирмой Панерай. Побудительным мотивом к покупке в обоих случаях как правило служит недостаток стредств либо нежелание платить полную стоимость "бренда", а на руку хочется что-то "Панераеподобное". Вот и берет человек "хомаж", ибо купить его - не такое западло как купить фейк (ну по крайней мере на форуме не распнут). В ГЛАВНОМ же, и как одно изделие, так и другое НЕ СДЕЛАНО ФИРМОЙ -ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОРИГИНАЛА, и все. Остальное - лирика. Стоимость бренда, маркетинг, нужное - вставить. |
Цитата:
Ну и ощущение что у тебя на руке "пятера" висит - никак не сравнится с ощущением того, что на руке у тебя дешевое г...омно. Сняв с руки хомаж или реплику Вам могут их засунуть только в ...опу. Вряд ли они спасут Вам жизнь - скорее наоборот... :mad: Хотя нет, можно подарить кому-нибудь с пафосом, или поменяться например, как тут было недавно - не глядя, может повезет - Ориент дадут. :) |
Цитата:
Согласен с вами - ам ни на что менять нельзя, ам надо делать минимум три раза в день. Если ам на что то поменять, то действительно в очень сроком времени - ап - и часы станут не нужны. Вообще. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Никто не подскажет сайт, где можно заказать какчественную, желательно бельгийскую копию 30-ти метровой яхты? |
Тема,конечно вечная. Но я себе представляю ситуацию с подделками,хомажами и оригиналами примерно так : уж коли ты в теме, то есть дигостирована ЧБ,пусть и в легкой форме,то тебе нельзя носить на руке ничего ,кроме оригинала , ну хомаж без лого в крайнем случае. Просто потому,что это орден,который сам себе вручаешь и носишь на запястьи ! На а если не в теме, то - нравится шайба с кучей стрелочек со знакомой надписью - покупай,носи и не парься. Ну ,а если случится подцепить "заразу" , выкини за гаражи сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |