|
Игорь,поддержу Ув.Олега.Иметь 2 8-ми дневника это несколько смело даже при очень сильной любви к ручному заводу,а что-то я у тебя её особо не замечал раньше.:) Кроме того, при твоём образе жизни автомат тебе самое то что надо.И потом-тогда уж 346&233 как вариант вырисовывается.Не пойму зачем 183 рассматривать.:rolleyes:И ещё-привезите кто-нибудь 424/425 уже человеку.P.S.Как бы бюджет не взорвался.:eek:
|
2-а 8-мидневника - это очень здорово, мечта любого лентяя: заводить часы, когда вспомнил, а не когда они остановились.
|
Друзья, я не рассматриваю 8-ми дневный радик к покупке! Привел просто для сравнения. Для меня радик-восьмидневник, к сожалению, часы-призрак :) в том смысле, что быть-то они могут, но носить их прочту некуда и не с чем.
424 и 425 приносили, мерял. Хорошие часы. Но, как-нибудь в другой раз. Через пару-тройку лет. Точнее, через год-полтора после Амагнетика :) Долгосрочный Памо-план, как видите, сформирован. А когда, как Илья, захочу избавиться от всех Памов и оставить один, продам все и куплю 508. |
Игорь, 233 очень нравятся... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |