|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ношу каждый день уже почти год только современные Российские часы. Никакого дискомфорта или проблем не испытываю.
Все проблемы которые у меня были с наручными часами: 80% - японский кварц (Будь проклята фирма касио) и 20% - детские болячки юбилейной амфибии, о которых знал ещё до покупки. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется в корне неверно отрицать что, к сожалению, немцы, японцы и швейцарцы ушли в производстве часов намного дальше наших. Так же и неверно говорить что все плохие а наши хорошие. Тут каждому свое. Все зависит от личного самомнения и круга общения. Например на моих коллег по работе больше впечатления производят часы от Восток-Европа (я всеже считаю их нашими) нежли Омега Симастер или Лонжин Конквест. Но при этом мне самому приятно от того что я ношу хорошие, именно швейцарские часы. Часы надо покупать для себя, нравятся Восток/Заря и т.д. - хорошо, но не надо утверждать что все остальное это плохо и стоит дороже только изза шильдика. Самое интересное что именно так утверждают те люди, которые по тем или иным причинам не могут себе позволить хорошие японские, немецкие или швейцарские часы. Это скорее просто комплекс.
ПС По поводу машин - если есть деньги на хорошую машину и нет денег на то, чтобы ее содержать, то это не значит что машина плохая. Тут проблем в другом. Причину я написал выше. :) |
По сути само название темы можно расценивать как смачный плевок в наше грустное, но тем не менее близкое и родное, зачем же так господа??
Ну не носил сам никогда наших, но и "плевать себе на ноги не собираюсь" ни разу!, задаваясь дикими вопросами ПРИЛИЧНО это или нет. |
Но от правды не уйдешь, мы же хотим ездить на жигулях, волгах и москвичах, так и с часами.
|
Цитата:
Советская "Электроника", например, рулит. Сейчас есть трое основных часов. Двое из них Casio, а одни - наследники той самой советской "Электроники". |
тема-то про росийские часы. можно ли назвать их часами - суть вопроса. Про советские-то никто не спорит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |