Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опрос: Прилично ли носить российские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22318)

bellachao 29.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1638906)
в новом Востоке Амфибии... Прошло уже 10 дней, не заводил ни разу

специально нанятый таец их заводит?))

AlexYa 31.12.2012 07:09

Вложений: 1
На работу под костюм ношу такие:

Вложение 361448

yurikim 31.12.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1639089)
специально нанятый таец их заводит?))

Специально нанятая тайка от них заводится :D

Abirvalg 31.12.2012 10:58

Ношу каждый день уже почти год только современные Российские часы. Никакого дискомфорта или проблем не испытываю.

Все проблемы которые у меня были с наручными часами: 80% - японский кварц (Будь проклята фирма касио) и 20% - детские болячки юбилейной амфибии, о которых знал ещё до покупки.

Цитата:

Сообщение от kot3000 (Сообщение 1545036)
машина должна быть немецкой
виски шотландским
парфюм французским
жена русской
а часы швейцарскими=)

Вы наверное на японских машинах не ездили. Немецкая машина )))))) Подвеску каждый год за 150 тыс. рублей перебирать ))))))

Fedd 31.12.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1640951)
Вы наверное на японских машинах не ездили. Немецкая машина )))))) Подвеску каждый год за 150 тыс. рублей перебирать ))))))

Не в бровь, а в глаз! :D

VladiP 31.12.2012 16:20

Мне кажется в корне неверно отрицать что, к сожалению, немцы, японцы и швейцарцы ушли в производстве часов намного дальше наших. Так же и неверно говорить что все плохие а наши хорошие. Тут каждому свое. Все зависит от личного самомнения и круга общения. Например на моих коллег по работе больше впечатления производят часы от Восток-Европа (я всеже считаю их нашими) нежли Омега Симастер или Лонжин Конквест. Но при этом мне самому приятно от того что я ношу хорошие, именно швейцарские часы. Часы надо покупать для себя, нравятся Восток/Заря и т.д. - хорошо, но не надо утверждать что все остальное это плохо и стоит дороже только изза шильдика. Самое интересное что именно так утверждают те люди, которые по тем или иным причинам не могут себе позволить хорошие японские, немецкие или швейцарские часы. Это скорее просто комплекс.
ПС По поводу машин - если есть деньги на хорошую машину и нет денег на то, чтобы ее содержать, то это не значит что машина плохая. Тут проблем в другом. Причину я написал выше. :)

Krechetov 31.12.2012 21:44

По сути само название темы можно расценивать как смачный плевок в наше грустное, но тем не менее близкое и родное, зачем же так господа??
Ну не носил сам никогда наших, но и "плевать себе на ноги не собираюсь" ни разу!, задаваясь дикими вопросами ПРИЛИЧНО это или нет.

Lekseich 31.12.2012 22:04

Но от правды не уйдешь, мы же хотим ездить на жигулях, волгах и москвичах, так и с часами.

geher 31.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1641729)
Но от правды не уйдешь, мы же хотим ездить на жигулях, волгах и москвичах, так и с часами.

А я почему-то совсем не против носить советские часы.
Советская "Электроника", например, рулит.
Сейчас есть трое основных часов. Двое из них Casio, а одни - наследники той самой советской "Электроники".

ymba1 31.12.2012 22:46

тема-то про росийские часы. можно ли назвать их часами - суть вопроса. Про советские-то никто не спорит.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru