Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Профессионалы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223106)

gabik 11.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2539075)
потом пять страниц читать как не нравится Габику то, что у вас руки из жопы и чего вы вообще с говнотворчеством своим тут вылезли

Цитата:

рекламной фотографии Дайтоны, которую он предложил

Цитата:

у него фантазии нету, чтобы по этому "гениальному" говнофото догадаться

Цитата:

У правдоруба Григория было сильное желания потыкать меня мордой за мою перед ним мелкую провинность (по его мнению)

Никак не можете угомониться :). Вроде вчера всё выяснили, я тихо и ласково перед вами извинился, за своё вопиющее поведение, покаялся ...... Обещался больше тут не писать, обходить вас стороной и понадеялся на взаимность ....
Но вам очевидно всё же мало? Или скучно :)?. Так пофотографируйте ещё если скучно :). Халка с бегемотиком сделали, сейчас сделайте Бэтмэна с павлином например. Потренируйтесь, а то ваш последний шедевр маловато лайков собрал ;) (может это причина истерики с Дайтоной ;):)?)

А потом будете говорить, что габик засоряет ваши темы ......
Забудьте вы уже этого габика, григория и прочих критиканов. Пошлите вы их к чёрту (можете и подальше :)) и не вспоминайте о них. Не трогайте их и они вас трогать не будут :).
На форуме есть куча поклонников вашего таланта, общайтесь и отвечайте им, и всё будет хорошо :).

Только в истерику очередную не кидайтесь, после этого поста. А то когда вы начинаете размазывать всё красным цветом, и выкрикивать слова "говно", "говнотворчество", "говнофото" "руки из жопы", "потыкать меня мордой" я начинаю беспокоиться о вашем здоровье ;):). Может ну его к чёрту это фотографирование :)? С такой реакцией на замечание (я бы даже не назвал это критикой) можно ........ много чего можно :).

Стыдно Александр Готвальд :). Взрослый мужчина, а ведёте себя как вздорная девушка :). Фотографию его видите ли не похвалили, два дня успокоиться не может :).

Alexgotvald 11.06.2014 18:31

Ув. Габик

Напомню, что я в своей теме отвечал на вопрос форумчанина, заданный мне. При этом, да, упомянул наши с Вами трения на предмет качества моих фото и Вашего к ним отношения. Это было сделано, чтобы проиллюстрировать разный взгляд на то или иное фото разных людей, а также чтобы показать, что в любой работе можно найти изъян, было бы желание. У Вас получилось лучше всех, Вас и привел в качеств примера. Тем более недавно было и даже в этой теме (моей, напоминаю еще раз)
Я не звал Вас сюда комментировать мой ответ. Обещали больше не писать, так не пишите, - все-то Вам неймется
То что Вам не нравятся мои фото всем уже понятно. Вы прокомментировали их на странице шесть, я вежливо ответил. Зачем было продолжать? (я не прошу отвечать, это риторика:))
И я не пытаюсь заставить Вас поменять свое мнение. Вас услышали. Идите мимо

АндрейМареко 11.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2536997)
То что Вам не нравятся мои фото всем уже понятно.

Алекс, разве?

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2536997)
Лично мне очень нравятся фотографии TС-а с кошками-собачками и фотографии Халка.

А, началось все с достаточно невинной просьбы))
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2536997)
Если серьёзно, то попробуйте сделать так, чтобы в среднем звене ничего не отражалось.

Вы сами приглашали в ***ВАШУ*** тему с комментариями и пожеланиями. И...
Вкусовщина, Алекс)

CLS588 11.06.2014 21:57

А я хочу сказать спасибо автору фотографий. Ваши работы помогли мне определиться с выбором в покупке Халка!
Спасибо!

Alexgotvald 11.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2539434)
Вы сами приглашали в ***ВАШУ*** тему с комментариями и пожеланиями. И...
Вкусовщина, Алекс)

Андрей, ну вот чего Вы керосините?
Хобби?
Уже который раз сталкиваюсь с тем, что Вы пытаетесь раскачать ситуацию.
Не надо.

Скажите про фотографии, я внимательно прочту и поблагодарю за комментарии. А комментировать мои терки с Габиком не надо, пожалуйста - разберемся сами, без Вас. Спасибо.

Или если Вам в самом деле интересно, помогите Габику - сделайте фото, чтоб ничего не отражалось или объясните ему, что так не бывает. Ибо в любом зеркале всегда что-то отражается. Мне казалось, я доходчиво и подробно это объяснил. Наверное, не до всех дошло, раз Вы цитируете эту странную просьбу.

АндрейМареко 11.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537147)
Любую тему можно превратить в говносрач.

Алекс, а ведь это ваша цитата))

Цитата:

Скажите про фотографии

У вас, Алекс, очень хорошие фото. Мне, правда, не нравятся в принципе постановочные фотографии предметов. Поэтому от комментариев воздержусь, уж извольте)

Цитата:

...раз Вы цитируете эту странную просьбу.

Так, почему не сделать-то?

Alexgotvald 12.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2539613)
Так, почему не сделать-то?

1.Не обязан
2. Так не бывает. Не понимаете, все-таки....

Приведите мне хотя бы один пример зеркальной поверхности, в которой ничего не отражается, или прекращайте просто говорить.

АндрейМареко 12.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2539696)
1.Не обязан

Это правда.
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2539696)
2. Так не бывает. Не понимаете, все-таки....

Хорошо. А, если положить Бэтмена не на разноцветную поверхность (вазу, подставку или что у вас там), а на нейтральную поверхность, например белую, прозрачную, стеклянную, однотонно-светлую вообщем)

Alexgotvald 12.06.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2539720)
А, если положить Бэтмена не на разноцветную поверхность (вазу, подставку или что у вас там), а на нейтральную поверхность, например белую, прозрачную, стеклянную, однотонно-светлую вообщем)

В зеркале будет отражаться цвет и фактура этой поверхности
В любом случае при идеально подобранном фоне Вы получите матовые звенья цвета фона (белую или однотонно светлую). А в случае стеклянного фона получите изображение того, что за стеклом или что это стекло отражает опять же.
Вернитесь назад по теме и посмотрите на фото звеньев на светло-сером фоне. Там наглядно.

Вся наша жизнь это улавливание отражений света от предметов. Самих предметов глаз не фиксирует. Лишь свет, отражающийся от них. Это обязаны были рассказать в школе.

АндрейМареко 12.06.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2539751)
Это обязаны были рассказать в школе.

Положите часы на матовую поверхность, например белую бумагу, картон.
Попробуйте)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru