|
Цитата:
Для тех, кто искал небольшие, но мощные ПК или ноуты на виндах - почитайте первую часть статьи про Computex |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста про память ssd...
Есть ноуты с двойной памятью, второй идет ssd 128 или 256 Гб. Вопрос, я знаю, что она быстрее, но каков принцип работы двойной памяти? Она так же быстра как и одинарная ssd? Выбираю ноутбук, скорость принципиальна, но и объем памяти тоже хотелось бы увеличить. Подскажите по параметрам, на что смотреть? - i7 -минимум 8 ОЗУ - минимум fullHD, лучше больше, может уже есть 4к или что-то среднее? - принципиально ips матрица размером 17". - обязательно ssd или гибрид, если гибрид не медленнее. Сам искал, но кроме MSI ничего не нашел((((( Покупаю надолго, последняя Сонька живет 8-й год, морально устарела, физически нет. |
Уважаемый fil77, память СCД - это жесткий диск, будем так его называть.
Существуют два вида жестких дисков (памяти, как Вы ее называете) - HDD и SSD. СДД быстрее во много много раз. Два диска ССД и ХДД работают одновременно без проблем, обычно на ССД ставят операционку соответственно ускоряя всю систему в разы, а ХДД используют для хранения файлов различных. Варианты по ноутбукам, http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91013 Рекомендовал бы Асус, как появятся в продаже. |
Цитата:
Чем прекрасны? |
Цитата:
По Асусу - смущают 2 момента. Малое количество пикселей на дюйм, поскольку 1920 на 1080 в 17" экране это не то же самое в 15"((. Ну и вес в почти 5 кг меня разочаровал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Леново - сдулось? Или китайцы держат марку? |
fil77 Ваши вводные очень сильно сужают круг с IPS матрицей.
Асер там были варианты, они тоже вроде ничего, просто с ними дело не имел, поэтому Асус порекомендовал. MSI - я продавал их моноблоки одно время, с качеством так себе у них дела обстоят. По ноутам ничего сказать не могу, также не имел дело с ними. У Леново нет моделей подходящих под требования, которые уважемый fil77 выдвигает, я не нашел по крайней мере. А так нет, не сдулись, и очень даже преуспевают в своем деле. |
Цитата:
Пользовался небольшими буками - был доволен. Сейчас присматриваюсь к Yoga. Цитата:
|
Цитата:
Матрица ips - лучший дисплей, i7 - лучший процессор, ssd - то же все понятно... вот думаю может отказаться от 17" в пользу лучшего разрешения на 15" и например тач скрина? Есть такие, не весящие 4-5 кг, но с 16 гб оперативкой? Есть ведь, не может не быть!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |