|
Цитата:
|
Дорогие друзья, коллеги по "несчастью"!;)
Не дает мне покоя мысль о Ролексе. весьма предсказуемо, что при голосовании с небольшим отрывом выиграл Бэтман. Я и не сомневался;) . И я свой выбор сделал(Иваси тут не причем и не надо наезжать на мои часики, они круты и Классные!)))) Итак, Ролекс. А что это будет: Бэтман или Халк... пожалуй сохраню интригу до момента покупки. Пока я ЕЛ всем мозги: жене, ВАМ, на работе коллегам, один мой хороший друг не выдержал и зная, что после покупки Иваси у меня практически не осталось средств , любезно предоставил мне необходимую сумму( он знает, что я быстро отдам) на вожделенные Ролексы:D... только чтоб я купил и успокоился и больше никому и в том числе ему, мозг не ЕЛ))))) Но возникла другая проблема(да, я проблемный малый):D... я теперь ну хоть убейте, не знаю как объяснить жене! Долг то по любому отдавать, поэтому правду сказать не смогу, не прокатит. Она так надеялась, что после покупки Иваси я успокоюсь, но не тут то было! Поэтому взываю к вашей находчивости, друзья мои! Что можно такого сказать? Откуда деньги? Это должно выглядеть как подарок , а таких щедрых друзей( как например ув. Александр фотограф Готвальд, у меня к сожалению нет!))) Возникла единственная мысль, что есть такие добрые люди на форуме Воч. Ру, и они прислали мне курьера с заветным конвертиком с деньгами, так как часов таких пока нигде нет по сходной цене)))) Но , по моему это бред.... У меня совсем мало времени, завтра улетаю в отпуск. Сегодня к вечеру легенда должна быть готова ибо деньги лежат и ждут обмена на заветную игрушку)) |
Цитата:
Но перепродажи не будет... Или будет? :rolleyes: |
Забыл добавить.. Мне прислали ответ с хроно 24, с магазина, той страны, куда я улетаю и чел готов встретиться, чтоб я заехал в магазин к ним или он сам в отель приедет с часами. Магазин вроде надежный, везде фигурирует. Вот...
Цитата:
Я даже хотел открытки купить, написать письмо, мол та и так ув Дмитрий 14, дружный коллектив форума воч ру решил сделать Вам приятный сюрприз.. Бла бла бла... Теперь вы будете знать , что есть бескорыстные люди , одержимые общей болезнью... Зачеркнуто ... идеей:D..... Бла бла бла... Что то в этом роде. Но версия пока сырая. Я сам в нее не верю. Надо, чтоб сам поверил Хочу услышать мнение ув Александра Готвальда. Это он меня во все втянул и объявил персоной нон грата! А мне обидно и я видишь, как стараюсь?))):D с Вас версия, Александр:) |
Любой Ролекс не стоит того, чтобы покупать его в долг и врать супруге. Но видимо это не аксиома. ;)
|
ПС
Перепродажи не будет железно. Буду убиваться над ними, ругать себя, рвать последние волосы на лысой голове, скрипеть последними зубами, но не продам. Одни уже продал и будет...))) Цитата:
У меня дороги нет обратной. Друг сказал деньги возьмет только в случае предъявления сабжа))) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть старый хороший фильм с Рурком и Джонсоном. С правильным переводом Михалева. Там есть хорошая фраза: "Лучше умереть спокойным, чем жить и волноваться". Надо сказать правду, ИМХО. Получить сковородкой. Зализать раны. И радоваться Ролексу. Иначе радовать не будет:) |
Никакие легенды не прокатят, ":Dщедрые люди с форума подарили Ролекс:D" - лучше уж ничего не говорить и не оправдываться!
Единственный выход из ситуации вижу - купить что-то супруге и это могут быть необязательно часы. На её вопрос "зачем тебе столько часов", скажите, что от одних в ближайшее время планируете избавиться, Ролекс ликвиден на вторичке, а купили, чтобы понять "Ваше - не Ваше" + конечно нужно использовать легенду Влада о хорошей цене покупаемых часов и то, что Вы ничего не потеряете на последующей продажи. Еще, как вариант, Вас попросил один из форумчанинов купить для него Ролекс ХАЛК, так как он из другого города и там такие часы не продаются, он перевел Вам деньги и Вы едите в отпуск и покупаете там часы + подарок супруге, ну а дальше по ситуации... П.С. : хорошенько Вас ЧБ накрыла;) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0QiahENHJlg[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |