|
Цитата:
|
Alexgotvald, ваше сообщение так и пышет подтверждением вашего высокого статуса и понимания работы предприятия, особенно в некоторых вопросах, которые вы упомянули.
Видимо, пышет уже неоднократно, судя по счетчику нарушений :) Цитата:
mantana, благодарю за ваше мнение. Ваша последняя фраза, на мой взгляд, описывает предельно очевидное. Мне кажется, все понимают, что "вода мокрая") По-моему, тема зашла в тупик по причине, которую уже написал: полезная информация исчерпана. На мой скромный взгляд, можно ее закрыть. Банальные вещи, которые очевидны любому здравомыслящему человеку, ничем полезным ветку не дополнят. |
Цитата:
Какие часы вы ни надень, "обеспеченные люди" в вас ровню себе не признают. С помощью наручного прибора вы не сможете ни получить аванс доверия ни как к специалисту, ни к человеку, ни заявить о своей принадлежности ко все более узкому кругу все более имущих, ни получить какие бы то ни было преференции. Поэтому дайте уже измученной душе отдохнуть и выбирайте наконец не кошельком, а глазами. Но лучше всего - сердцем.:) И если бы вы сообщили, какие часы вам нравятся (а не каким положено нравиться "лицу фирмы"), уверен, вам бы давно предложили массу достойных вариантов. |
Цитата:
Как и следовало ожидать, ТС перешел на личности "Гиблость" этой темы опытные коллеги диагностировали еще на первой странице. Вы, ТС, часом не в полиции нравов подрабатываете косультантом по этикету?:) Мои нарушения, как раз, результат появления форуме персонажей, подобных вам. Начнешь таким что-то объяснять, да и увлечешься ненароком:) И да: взгляд любого из откликнувшихся на вашу тему должен иметь для вас высокую ценность. Хотя бы по этикету:D А литературный труд (весьма сомнительной ценности) рождаете тут вы. Уже десять страниц кряду:) |
Цитата:
При чем здесь чье-то признание или непризнание?? Цитата:
При чем здесь тогда получить преференции?? Цитата:
Давайте ее просто закроем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если Вы надумаете открыть еще одну подобную - для этого есть специальный раздел. Называется Офтопик. Именно там с Вами с удовольствием и сутки напролет местные завсегдатаи потрындят, как космические корабли бороздят Большой театр. Потому что часы Вам похоже не нужны. |
Цитата:
Вам здесь миллион раз уже написали - в отношении нормальных часов (не фешн) не может быть никакого этикета. Хотя бы потому, что этикет - это соблюдение правил общения и поведения, а не гид по стилю с "форума предрассудков" (с) На выборе часов стоит заморачиваться, только если они Вам интересны сами по себе. Если же часы нужны для подтверждения эмеферного "статуса" перед тараканами в голове, то лучше просто вообще отказаться от их покупки дабы не выглядеть павлином. |
Эх, товарищи, давайте еще, сейчас начнется экшен :)
А как по мне, если серьезно, какую то полемику ни очем развели :) Не совсем понимаю, причем тут все это в ветке по выбору часов, чтиво конечно скучное получилось , но зато как душевно))) ТС, я, если бы был такой тонкой душевной натурой, как вы, мне бы наверно было бы все таки не до выбора часов, а все свободное время я бы сидел и размышлял о мироздании. Часы Вам не нужны, лучше "пятнашку" сэкономить, мое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |