|
Да уж, хороши, а скока такие будут стоить в драг.металле?
|
sasok1978, вы имели ввиду новый "пепси"?! Модель будет стоить 36 500 швейцарских франков и станет доступна осенью 2014 года.
|
Вот, чаще я стал заглядывать в эту ветку;), потому что решил по ближе при смотреться к данной марки часов.
Честно говоря, мне больше нравится GMT 2 биколор :) Для меня Ролекс, это просто интересные часы с историей и мне не важно, будут их узнавать или нет:). Я их хочу купить для себя, пока меня останавливает только размер, но как посмотрю фотографии, как Ролексы сидят на руке у Форумчан, сразу появляется желание купить;) Я уверен, что большинство людей знают эту марку, это же не Панерай:D. Я для себя сейчас выбираю три модели, это GMT2 обычный с черным безелем, биколор или Халк, вот тоже есть дилема;) Дмитрий, т.к. у Вас есть Омега, мне кажется, что лучший вариант у Вас уже был, GMT 2 биколор:D |
Вложений: 3
Цитата:
Извиняюсь за фото, делал на скорую руку с телефона)) Ну и конечно же Бэтман Цитата:
Я подожду. Добры люди обещали) |
Вложений: 2
Еще фотка получше
Но Бэтман, гад, Хорош:D |
На этой Омеге время практически не видно, всё пестрит...или это фото так передает. Я так понял, именно эти часы стали причиной отказаться от многих других моделей Ролекса, типа Субмаринера:rolleyes: Не вижу в них никакого сходства с Субом.
Конечно советовать продать их у купить черный Суб не буду, но они совершенно не похожи. |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=3HwWgq6phOk[/media] |
Цитата:
Отличия, навскидку: Водозащита 100 метров/300 метров, Разная основная профессиональная функция - контроль нескольких часовыпоясова/дайвинг Безель - суточный интервал/часовой интервал Браслет - удлинение easy-link для уставшей руки/glide-lock для гидрокостюма. Ну а в целом да, они одинаковые - круглые часы на металлическом браслете фирмы Ролекс. Хотел написать - трехстрелочники с датой - но не стал грешить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |