Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

LagavulinJame 11.06.2014 16:54

I want NO.66

Dé Boucher 11.06.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2538848)
Найти бы его с поставщиком дамасска...чтобы уложится в 29 000.

Да полагаю что общество, которое кует дамасск и кто передавал кузнечное искусство все-таки питомцы ЗЧЗ. Может и не 1, но во 2-ом колене точно.
Специалистам имеет смысл объяснить что такое патриотизм и не все меряется деньгой.
С ручейка начинается река...
Как говорит "фельдмаршал": "Надо договариваться !" Сиюминутная выгода не ко времени....

komix 11.06.2014 19:38

Было бы не плохо увидеть эти варианты циферблатов отрисованные вместе с часами в какой нибудь программе и устроить на эту тему голосовалку...и варианты безеля тоже!

Vadimzlat1 11.06.2014 22:44

для БУГЕЛЬ
Проблема Зладинокса как материала, это его цена. Заготовка в форме прямоугольного параллелепипеда стоит порядка 12 тыс руб. Также есть сложности в нарезке резьбы, но мы решим этот вопрос, другое дело цена.....

для komix
Ваше пожелание принято, как изготовят прототип циферблата для часов с корпусом из бронзы так я предоставлю для ознакомления фото.

komix 11.06.2014 23:21

Я думаю что это не только моё пожелание...тут скорее всего многие хотят увидеть то на что они подписываются)))

spirinpro 12.06.2014 16:55

Vadimzlat писал:Уважаемые заказчики часов из бронзы.

В рамках работ мы предлагаем Вам подумать над двумя вариантами циферблатов.

1 - стандартный, с черным фоном и зеленым/бирюзовым люминофором
2 - фон - патинированный и зеленый циферблат

Предварительная стоимость часов с учетом коллективной закупки будет составлять 23 600 руб с НДС.

Вадим,я за 2.Я понимаю люминофор во втором варианте тоже будет(уточняю).
Каков механизм оплаты заказа?Готов оплатить.

Dé Boucher 12.06.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2539538)
Проблема Зладинокса как материала, это его цена. Заготовка в форме прямоугольного параллелепипеда стоит порядка 12 тыс руб. Также есть сложности в нарезке резьбы, но мы решим этот вопрос, другое дело цена.....

А что все вперлось в АиР с их зладиноксом. Сам завод слаб экпериментировать в этом направлении. Или тот же
ООО МДПИ «ЛиК» сделает не хуже и дешевле заготовку может быть. Мир клином не сошелся на АиРе, если нет собственного интереса... Существуют Кулибины, которые работают самостоятельно, а не кормят прокладку из генеральных директоров и их заместителей в виде дополнительных дирекций и не лезут в международные состязания на профпригодность... То есть увлеченные люди, кузнецы которым будет интересен проект изготовления такого рода заготовки и финансовая составляющая не менее интересная. Количеством возьмем, а не элитарностью первых 10 номеров.
Да по титану, что за блажь в виде 15 часов в размере 53мм ? Механизм ? ЦЕНА ?

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2539538)
Заготовка в форме прямоугольного параллелепипеда стоит порядка 12 тыс руб.

Про "парямоугольный параллелепипед" - ЗАЧЕТНО !"Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

odinru 13.06.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 2523199)
* odinru
----------------------------------

* в номере - "любой", не выбран

в отсутствии "своего" 12-го :) выберу в порядке предпочтения 45 или 44 или 10 или 21

Vadimzlat1 13.06.2014 11:53

для БУГЕЛЬ
Кроме Аир дамаскированную сталь никто не изготавливает.

для spirinpro
Нужно будет направить паспортные и почтовые данные autowolf, далее Вам будет направлен договор. Вы его рассматриваете и подписываете. После Вам направят счет на оплату. После информирования Вас о готовности отгрузки, я направлю Вам письмо о доставке. В этом письме Вы укажите адрес доставки и данные получателя. Потом получаете часы и собственно и всё.

Dé Boucher 13.06.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2541222)
ля БУГЕЛЬ
Кроме Аир дамаскированную сталь никто не изготавливает.

А, жаль...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XUK6vBOUDA8[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru