|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость - 2100000(1800000). Расход официально -12(12). Налог - 13 000(9 500). Лошадей - 200(190). Страховка - 85 000(57 000). Клиренс - 225(228). Крутящий момент 441(450). Это, что касается официоза. Как видите по страховке пролет, по клиренсу тоже. Я не упоминают налог и крутящий момент. ПО неугоняемости считаю паритет ибо пат тоже на хрен никому не нужен. ПО стоимости ремонта тоже считаю паритет. НО! Вы назвали РАМНЫЙ джип сумкой для гипера, а НЕ РАМНЫЙ настоящим джипом. Интересное заявление. я уже не упоминаю о банальных вещах вроде климата однозонного в паджерике(это как то грустно совсем). на стороне паджа по сути знаменитая супер селект, а в остальном чего то как то вы не туда пошли. я понял бы еще паджеро спорт, но он совсем унылый внутри. |
Мы же обсуждаем внедорожник, а не кроссовер на раме. Паджеро выиграл ралли Дакар 12 раз, из них 7 раз подряд.
Признак рамы еще не говорит о выдающихся внедорожных свойствах авто. В Паджерике тоже рама, но интегрированная в корпус, что является шагом вперед в развитии автомобилестроения, а не наоборот. Просто это дороже. Вы посмотрите внедорожные характеристики у Пасфайндера, понижайки, блокировки. Если сравнивать 3,2 л. 200сильный Паджеро, то в противовес надо ставить 3.0 дизель от Пасфайндера. Ценник у них будет не в пользу последнего, хотя лошадей по более. Речь, опять же, идет о покупке внедорожника на вторичке, в гуманном бюджете, здесь Паджерик выиграет, больше теряет в цене. Я, пару лет назад, рассматривал для себя покупку Пасфайндера, как рабочую машину для поездок по строительным площадкам, местам расположения РБУ, заводов ЖБИ в Московской обл. и прилегающих областях, т.е. там, где нужен повышенный клиренс, проходимость по бездорожью, или гравийке, с различными препятствиями. Несколько раз брал на тест пафика в разных салонах, гонял по разным участкам. Впечатление от 2,5 л. - никакое. Вообще не понравился, хотя была акция и ценник был в районе 1,65 млн. руб., трехлитровый был поинтереснее при разгонах, при всех остальных одинаковых минусах, что и на 2,5 л., но ценник в 2.35 млн. руб. по акции, не дал плюсов в пользу выбора этого авто. Суть этой машины я для себя не понял. Паджеро тоже не мой вариант, но у меня есть несколько приятелей, пользующих эту модель в условиях, указанных ТСом, не жалуются и машину менять не собираются. Живут далеко за МКАдом, где асфальт не везде проложен. Посмотрел сейчас ценник на новые авто Паджеро 3,2 л. дизель в 200 л./с. 2013 г., начинаются от 1,679 млн. руб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От $250.000 и в гору. У меня знакомый катался на Даккаре и Шелковом пути( на последнем- перелом позвоночника. Иванов Андрей). Он говорит, что там одни названия от машин, все заменено и перебрано. Так что, пример некорректный.:) |
Наличие рамы уже не такой уж и однозначный +. Лифт разумнее делать за счёт подвески, а то если, что пойдет не так, в случае с проставками под раму, есть высокий шанс разделить машину пополам (низ отдельно, верх отдельно).
Рама хороша лишь для навески, силовых бамперов и лебёдок. |
Цитата:
|
Мне больше нравятся выражения из серии не едет. Всегда хочется уточнить, заводить пробовали?
|
Цитата:
Хотел даже купить по началу, но вот после поездок отказался. Писал выше, в одном из постов. sv56 я не где не указывал, что Пасфайндер говно, не приписывайте мне свои суждения. Я лишь указал, что Паджерик 4 более подходящая машина , на мой взгляд, как внедорожник, чем Пасфайндер. Вот и все. У самого нет ни первой ни второй машины, потому как мне не нужны машины такого класса. На охотах обычно приходилось перевигаться на УАЗах и Газонах, кого нибудь из коллектива, что в основном и бегает по лесам. Но ТСа вряд ли заинтересует такой вездеход, где надо частенько самому под капот заглядывать. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |