|
Цитата:
Омега хороша, слов нет, но например 600 - зачем они мне? Мне ведь не нырять, а носить. Ну сделайте 100-200 и 13-15 и будет супер. А так полюбуюсь на картинках, порадуюсь за технические достижения, а куплю ГМТ2 )) Вот Ваш старый Симастер ГМТ - для жизни часы, а не для ВДНХ )) Цитата:
Друзья, я не противник Омеги и каких либо других брендов. Просто, каждый сверчок знай свой шесток. Там, где Ролекс, не должно быть Омеги или ПАМа, а они все лезут, лезут. )) Ну это мое видение мира, возможно устаревшее и неправильное. И рука у меня 17,5, вот и комплексую. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть догоняет, на здоровье. Но помогать пока не буду :) |
Цитата:
|
Вообще, по обсуждаемым в топике часам, если на каучуке и по цене 150-160 на форуме, то очень даже вариант. А еше лучше на НАТО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что не будет каучука. Браслет с полировкой здесь не совсем к месту ИМХО, да и в месте крепления не очень смотрится.
Ну кварцевый Брайт вытеснить не велика заслуга, хоть тонкий, хоть толстый. :) Да и не привыкать Вам после Спиди к толщине часов. А мне даже Мунвоч на ручке излишне толстым был, так и не смог привыкнуть. |
Цитата:
42 мм мунвотч не сильно тоньше спиди на 9300. На самом деле толщина часов как отдельно взятый показатель ничего не значит без привязки к цельности образа. Дайверский гмт не должен быть ультра тонким по определению. Даже костюмник без привязки к функционалу. Если корпус эргономически выверен, вы не будете замечать толщину. Если же имеются просчеты то и 12 мм будет неудобно. |
И почему столько дизайнеров и маркетологов пропадает зря... Столько дельных советов да вхолостую. Нет каучука, полированные центральные звенья, нет тонкого калибра... Это все от лукавого. Не нравится -- не смотрите в сторону "не конкурентов", тем более, когда вышел новый Sea-Dweller. Чем не альтернатива классическому Submariner?...
Ps. Модель Seamaster Master Co-axial создавалась в пику современного тренда на винтаж, а не как очередной конкурент Субмаринера, как модель, вытесняющая последний из сета. Можно сколь угодно долго говорить о значимости, величии и "недосягаемости" для конкуренов Submariner'а, но на протяжении десятилетий у него были значимые соперники -- Blancpain Fifty Fathoms, Omega Seamaster, Doxa Sub300. Если Doxa немного потускнела, то и Blancpain, и, в большей степени, Omega продолжают предлагать аналогичную по классу продукцию. Даже Aquatimer не имеет столь длительную конкуренцию, как пара Rolex Submariner vs Omega Seamaster. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |