|
Браслет оговаривался с самого начала.
|
Цитата:
|
А Инженер укладывается в оговорённый максимум цены?
|
Цитата:
Часы и фирмы разного класса. Инженер и дороже в два раза. Конечно Инженер ) |
Цитата:
|
Об чём тогда спор? Возьмите Кольт. На 99% уверен, что герой не знает ни первого, ни второго производителя. И если герой примет подарок, то, поверьте мне, меньше всего его будет интересовать его рыночная стоимость. И с формой Кольт неплохо сочетается (многие говорят, что на Командирские смахивает).
|
Цитата:
|
Немножко не в тему выбора
Цитата:
А в тему - мне тоже нравится Инженер, но что брать в конкретном данном случае я не советчик. |
IWC, конечно, марка выше и интереснее, но я бы все-таки на его месте предпочел Breitling с хронографом.
Что Breitling, что IWC для его круга, в максимальном варианте, все равно марки крайне высокого уровня. При этом Брайт будет сложнее, что приятнее и понятнее, и более узнаваем. И в обслуживании обойдется дешевле. Ведь представьте себе, что вдруг ему придется в какой-то момент выложить тысяч 20 рублей за ремонт IWC. В каком-то роде медвежим окажется подарочек. |
На 99% уверен, что обладатель подарка не будет заморачиваться с его обслуживанием. Как уже писал в какой-то ветке, в Москве встречал очень приличного гражданина с Брайтлингом, который он не обслуживал 15 лет, и в дальнейшем не собирался. Это мы с Вами (участники сего уважаемого форума) паримся с обслуживанием часов, а основная масса людей носит их до момента естественной кончины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |