Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как правильно покупать часы НЕ в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21159)

alex0845 29.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 262817)
А мораль достаточно проста, заплати налоги и спи спокойно.

Если общее изучение Налогового Кодекса вызывает мысль "ни хрена себе!", то более детальное изучение вызывает мысль "хрен вам!" :cool::D

SBG 29.08.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 262829)
Степан! Мы друг друга поняли. :)

Я Вас не понял. Меня например можно хоть заслушаться, на третий день, люди повесятся от безумия и тех вокабул, которые проносятся в эфире.

Просто можно, как, некоторые тут господа с форума, контрабасить по черному, вызывать недоумение когда по пять часов на руку одевают, за, что я думаю по холке они все в свое время получат:cool:, а можно таможить, просто таможить можно по разному, главное чтить таможенный кодекс, как говорил таарищь Бендер)

Anahnu 30.08.2009 09:04

SBG
Цитата:

а можно таможить, просто таможить можно по разному,
Читали еще в пионерской правде, когда пишут запасные части, и т.д. или просто по весу. Это и называется "коррупция"

SBG
Цитата:

Просто можно, как, некоторые тут господа с форума, контрабасить по черному, вызывать недоумение когда по пять часов на руку одевают, за, что я думаю по холке они все в свое время получат,
Согласен с Вами, что получат, они все известные люди :cool:

AlexSan 30.08.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 262831)
Если общее изучение Налогового Кодекса вызывает мысль "ни хрена себе!", то более детальное изучение вызывает мысль "хрен вам!" :cool::D

Государству нужно отдать примерно 40% от закупочной цены.
И никаких проблем. И причем здесь НК? Речь идет о физиках, которые таможат одну единицу для личных нужд.
А юрики платят и по 48%, там и транспорт, и услуги брокера, сертификация. Потом еще налог на прибыль, потом налог с учредительских.

Andre13 06.09.2009 16:37

Господа контрабандисты!:)
Подскажите - никто не пробовал делать доставку через Калининградскую область?Как никак - свободная зона, может, есть смысл высылать туда (на знакомых), а они уже дальше, в "свободную" Россию... что-то подумалось об этом, решил уточнить:)

AlexSan 06.09.2009 23:58

Все, что вывозится из Калининграда на "континентальную" Россию, облагается таможенными платежами в полной мере.

БелыйПарс 06.01.2010 23:11

....Да в этой ветке всем можно по красной карточке давать за 1.1:p

Простите уж за офф.:o

SergB 07.01.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 323052)
....Да в этой ветке всем можно по красной карточке давать за 1.1:p

Простите уж за офф.:o

Это что, приглашение выдать бал за оффтоп? :mad:
Зачем было тему поднимать из небытия?

SnSerg 07.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 262831)

все так говорят, после чего спокойненько идут и платят. у меня друг на таможне работает, вечерком за коньячком много интересных историй рассказывает про хитрых ребятишек желающих надуть государство

БелыйПарс 07.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 323194)
Зачем было тему поднимать из небытия?

Прошу прощения. Совсем забыл, что незакрытые, давно необсуждаемые темы поднимать строжайше запрещено. Учту...
А поднял случайно по сути. По ссылкам шёл и наткнулся на эту. После прочитанного был слегка ошарашен.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru