|
Это наверное не мне :D Российские магазины редко отправляют за границу.
Ещё очень нравится Orange Mоnster,но его тоже нет :( Может на Амазон обратиться... Только что посмотрел инфу о доставке на этом discountwatches.ru : "МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ЧАСЫ В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА! БЕСПЛАТНО!" Никогда такого не видел,неужели правда? |
Можно и на Амазоне, но советую http://www.chronograph.com/...
|
Cпасибо за ссылку,вы там уже что-то заказывали?
|
Подскажите,может есть любители Ориента,которые знают все модели часов этой фирмы :),их очень много(моделей часов)... заказал часы - мако, по № модели,сегодня сказали-такой модели нет в наличии,но через неделю привезут очень похожую .И я вот думаю,похожих моделей не видел,действительно есть похожие модели?
|
немного эти похожи http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1602521 , но лучше, на мой взгляд, именно MAKO
возможно, конечно, имелся ввиду mako с другим цветом циферблата или другим ремнем, по номеру отличается |
Вложений: 1
А у меня тут непонятки! :confused:
Суть вот в чём: Когда "заводная" головка полностью закручена, то снизу (нарисовано синим) есть зазор, очень мелкий, виден только на просвет. Верхняя часть плотно прилегает и никаких зазоров нет. С какого положения головку не закручивай, всё-равно снизу - зазор. Бобро-львы по разному встают, а зазор никуда не девается. Млядь! :mad: Красным обозначена (примерно) ось, зелёным - та шняга, на которую резьба намотана. В банку с водой часы опускал (естественно до того как зазор заметил), в душе мылся, и вроде-как ничего не потекло. Подскажите, это "технологическая" штука или косяк? Думаю ещё, как появится возможность, проверить часы на герметичность. Какой там примерно порядок цен? |
Не раз... и далеко не только я...
иначе не советовал бы... Цитата:
|
Вы же знаете и без вопроса тут что это косяк... но врятли он повлияет на герметичность...
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чё теперь делать? :confused: Могу-ли я расчитывать на что-то по гарантии? Хотя 2 недели с момента покупки не прошло, можно поставить назад звенья и вернуть в магазин. Хотелось бы выслушать мнение уважаемого AlexSan. :mad: :mad: :mad: |
Сева Урал, имхо это просто "технологическая" штука", как Вы выразились, и никакого отношения к браку не имеет, тем более зазор очень маленький и виден только в просвет. Герметизация обеспечивается резиновым уплотнителем в основе головки. Имхо нет причин для возврата в магазин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |