Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачетный фильм! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21077)

vlava2001 10.09.2009 20:18

Фильм понравился, только крови много, блин.

E.D.Ifice 11.09.2009 15:38

Крови не больше,чем в нашей с вами жизни.

AndreyK 13.09.2009 19:52

Посмотрел сегодня. Полный отстой. Как такое вообще можно смотреть, при этом тратя время и деньги. Кто-то сравнивал с "чужими". Ничего общего. Чужие- классика жанра. Жалко в эфире выражаться нельзя. Одним словом, жаль потраченого времени. Диск выкинул в мусор.

tyoma_first 13.09.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 267523)
На самом деле главной отличительной особенностью "Района №9" для меня стали ..., а то что все это происходит не в "Единственной Самой Лучшей Стране На Свете, Вечно Спасающей Весь Мир":D:D:D
В кое-то веки инопланетяне прилетели на землю и при этом не в США:eek:

Так ведь это логично, каждый тянет одеяло на себя и хочет чтобы и на его улице был "праздник". Ведь как уже сказали:
Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 257060)
режиссер - уроженец Йоханнесбурга, страна производства фильма - Южная Африка/Новая Зеландия

Ronin 13.09.2009 21:32

Хорошие фильмы. И район и каникулы. Порадовали.

E.D.Ifice 14.09.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 269242)
Посмотрел сегодня. Полный отстой. Как такое вообще можно смотреть, при этом тратя время и деньги. Кто-то сравнивал с "чужими". Ничего общего. Чужие- классика жанра. Жалко в эфире выражаться нельзя. Одним словом, жаль потраченого времени. Диск выкинул в мусор.

Диск небось пиратский или производства "Видеосервис"?Немудрено разочароваться.Оценивать этот фильм следовало лишь после просмотра в кинотеатре.

AndreyK 14.09.2009 19:38

О чем Вы говорите?
Смотрели всей семьёй. Не понравилось никому, хотя являемся любителями данного жанра. Качество хорошее. Мой кинотеатр стоит около 50 КБ и по мнению друзей намного лучше многих московских. Вопрос, конечно, не в стоимости, а в подборе, организации и настройке всех компонентов. Это мое хобби уже более 20 лет.
Я однажды премьеру одной из серий "Пиратов карибского моря" смотрел в кинотеатре на Новом Арбате. Отстой и по картинке и по звуку.

Mafia manufacture 14.09.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 269585)
О чем Вы говорите?
Смотрели всей семьёй. Не понравилось никому, хотя являемся любителями данного жанра. Качество хорошее. Мой кинотеатр стоит около 50 КБ и по мнению друзей намного лучше многих московских. Вопрос, конечно, не в стоимости, а в подборе, организации и настройке всех компонентов. Это мое хобби уже более 20 лет.
Я однажды премьеру одной из серий "Пиратов карибского моря" смотрел в кинотеатре на Новом Арбате. Отстой и по картинке и по звуку.

Ого,50КБ:rolleyes:! У меня кинотеатр 4000енотов куплен в 2001г, и то в кинотеатры давно не хожу,после своего забыл о них.:D;)

Electro_S 14.09.2009 20:03

Поддержу, после хорошего домашнего театра ходить в кино можно только пива попить с начосами, ни звук ни картинка не являются откровением.

AndreyK 14.09.2009 20:07

Точно. Я кроме грохота звука ничего больше не ощущаю. Конечно есть крутые кинотеатры типа Миромакса 3D, не спорю. Но, это другое кино.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:44.

© 1998–2024 Watch.ru