|
Цитата:
Лично я покупаю часы только с бонусных поступлений или дивидендов и только на небольшую часть (5-10 %) полученной суммы. Примерно также получается с автомобилем только процент выше :) Цитата:
Цитата:
Всех денег не заработать, а вот все деньги прое...ть - запросто. |
Мнение
Цитата:
|
25Stars все не так плохо!время было другое,сейчас возможностей/вариантов приобретение/владения, больше.
а вообще,завидую!честно,не шучу.У меня копить НИКОГДА не получалось!((с детства, у сестренки,честно ею накопленные деньги, транжирил))) Есть деньги покупал,нет денег искал возможность заработать и купить.Все в деньги безо всяких кредитов! просто думать надо по другому!Не "урезать" траты под доход,а доход увеличивать под траты!! хотя, то что я без кредитов,может и не правильно.Ведь я не создал "мега бизнес"! |
кредиты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока перестраховывался и считал-пересчитывал кредит, прошлым летом на строительство поселка-таунхаус,грянул кризис-слава богу,уберег:cool:попал не много, только на бумаги,проект и по мелочам!Наука не начавшейся кредитной истории)))Пока восемь раз отмерял,кризис один раз отрезал) |
нет, он уже радуют другого
Цитата:
|
Цитата:
Более глубоко про это было сказано: Бойтесь, не больших расходов, а маленьких доходов. (Уорен Баффет). Где-то так :) |
Цитата:
|
баланс
Цитата:
и что я тут делаю:confused: Созрело решение - все мои следующие ответы платные :) почему же не бьет? часы по размеру с Касио были привезены в подарок капитаном дальнего плавания из Гонконга период: 1988-1989 годы, были еще советские рубли. а зеленые уже лет как 200 ходили 40 рубчиков - размер стипендии дыня из Ашхабада - реальная валюта 80 ке - :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |