Цитата:
Сообщение от ACCORD
(Сообщение 2358447)
...меганчик есть например ...
|
У коллеги был такой Меган. Из общения в форуме и на сервисе выяснилась такая вещь – более надежен двигатель 1.4, а двигатель 1.6 на его основе, вместе с мощностью и объёмом, приобрёл и болячек.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ACCORD
(Сообщение 2358447)
|
Ситро был у шурина – так же был выбран за красоту и необычность (бу 2-летка, МКПП, 47000км). Свысока смотрел на мою 2-летнюю Лиану (урод в его глазах). Через полгода радости поубавилось – крякнул бензонасос, поменял в арасервисе, хотол сэкономить – дудки!!! его надо у оф дилера прошивать на какой то шине в компе, иначе он как неисправный, и так множество запасных частей. Зимой потек радиатор. Конструкция вент. охлаждения такова, что на неё налетает снег с дороги, подтаивает и замерзает на нём, естественно неравномерно – и его колбасит так, что можно подумать двигло вываливается.
-Я продолжал без проблем ездить на Лиане.
а второй год "посыпались" цифири на многочисленных дисплеях – стало напоминать комп из фильма "хищник". Стоимость нового повергла его в шок.
-А я продолжал ездить на унылой Лиане.
Далее он судьбу не испытывал, продал.
- Я еще два года отъездил на Лиане. А на пятый год – о, чудо!– перегорела таки одна лампочка на задней двери – крайне ненадёжная машина. За это и была безжалостно продана на 6 году жизни.:D
|