Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про Олимпиаду, спортсменов, тренеров, но не о спорте. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208004)

Outspb 13.02.2014 17:20

Тема плавно в обсуждение фитнеса перешла....

IHTIO 13.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354736)
а что, как не сушка, кранчи в аэробном режиме по 1500-2000 повторений в течение часа без остановки?:confused:
:(

У вас какие-то олимпийские нормы:) Респект!

Alexgotvald 13.02.2014 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2354799)
просто из любопытства, безо всякого подвоха,
сколько вы уголок держать можете, например вися на турнике ноги вытянуты строго параллельно полу? опускание больше чем на 10 градусов - незачет.

и еще сколько подходов по сколько раз вы делаете и с каким темпом (время на упражнение-время на передышку), например, из положения лежа поднять-опустить корпус, ну или тоже самое только еще и ноги тоже поднимать(т.е. складываться уголком, ладони касаются лодыжек, получается сидим на пятой точке с поднятыми руками и ногами)? и какой после этого пульс.

и еще лежа на животе, руки и ноги вытянуты вперед, слегка разведены в стороны. оторвать от земли таз, грудь, ноги, точки касания с полом только ладони или пальцы и ступни ног.

Вам срочно в энциклопедию и читать, что такое кранч:D
Мой рост 192 и ноги длиннее, чем у Эль Макферсон :D - не всякие джинсы 36-го роста впору
И я не исключаю, что какой-нибудь коротконогий тостопузик выполнит то, что Вы перечислили лучше меня:D
Моя задача хорошо выглядеть, легко дышать и видеть свой член НЕ в зеркало как можно дольше:D

Пока удается, благодаря тому, что озвучил;)

babangida 13.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354890)

Кубиков нет :D

Alexgotvald 13.02.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2354942)
Кубиков нет :D

Я же говорю - заплываю жиром:(
Решаю эту проблему потом
И снова по кругу
Но с возрастом все труднее...

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2354803)
Тема плавно в обсуждение фитнеса перешла....

Говорим про спортсменов
Кухонных:D
Но зато строго по теме:D

mvm2013 13.02.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354943)
Я же говорю - заплываю жиром:(
Решаю эту проблему потом
И снова по кругу
Но с возрастом все труднее...

Говорим про спортсменов
Кухонных:D
Но зато строго по теме:D

Качание пресса кубиков не сделает без вывода жира с брюшины. Но, напряжённые мышцы пресса поджимают желудок и кишечник, что способствует удержанию под контролем нормы питания. При небольших порциях пищи чувствуется наполнение желудка и мозг говорит: хватит жрать! Все, наелся! Как только перестаешь системно качать пресс, мышцы расслабляются, живот растягивается и с каждым разом пищи потребляется больше и больше. А мозг не дает сигнала на остановку. Отсюда исбыточный вес, жир на животе и боках и прочии неприятности.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354890)
Вам срочно в энциклопедию и читать, что такое кранч:D
Мой рост 192 и ноги длиннее, чем у Эль Макферсон :D - не всякие джинсы 36-го роста впору
И я не исключаю, что какой-нибудь коротконогий тостопузик выполнит то, что Вы перечислили лучше меня:D
Моя задача хорошо выглядеть, легко дышать и видеть свой член НЕ в зеркало как можно дольше:D

Это кадр из фильма "Тарзан"?;)

Alexgotvald 13.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355029)
Качание пресса кубиков не сделает без вывода жира с брюшины. Но, напряжённые мышцы пресса поджимают желудок и кишечник, что способствует удержанию под контролем нормы питания. При небольших порциях пищи чувствуется наполнение желудка и мозг говорит: хватит жрать! Все, наелся! Как только перестаешь системно качать пресс, мышцы расслабляются, живот растягивается и с каждым разом пищи потребляется больше и больше. А мозг не дает сигнала на остановку. Отсюда исбыточный вес, жир на животе и боках и прочии неприятности.

Все верно
Поэтому еще одно из важных упражнений для поддержания формы - втягивать живот и так удерживать некоторое время.
Можно делать за рулем, за рабочим столом, в очереди в столовой - везде:D

mvm2013 13.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355036)
Все верно
Поэтому еще одно из важных упражнений для поддержания формы - втягивать живот и так удерживать некоторое время.
Можно делать за рулем, за рабочим столом, в очереди в столовой - везде:D

Главное при усердии в этот момент воздух не испортить, экстримально очень.:D

Aleksy 13.02.2014 19:34

И в планку встать на удивление коллегам )).
Отличное упражнение, кстати ).

PPfenech 13.02.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2351643)
Путин пообещал уволить Мутко, если Олимпиада будет провальной.

Да кто ж самого товарища "Лет ми спик фром зе харт" уволит? Он вечен и незыблим. :) Да и скучно без него будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru