|
Цитата:
Прочитаю с интересом Ваш ответ завтра - пошел спать... |
Да, очень верно подмечено в посте №100! А что касается Одессы, то я, например, там был в последний раз в далёком 1982 году.
|
Цитата:
2. 10 лет спортзал-вам нет еще двадцати? В Вас говорит юношеский максимализм и "нетертая" амбициозность. Согласен, что вкус закладывается родителями и кругом общения. Человек существо стайное (или стадное - кому как). Все что читаем, видим по ТВ, за все это кем-то уплачено:))) - не мое изречение, перефразировал. Как старина Пирс выглядеть не хочу, во всяком случае сейчас. :) ...Улучшить в себе черты.....- так собственно ради этого и живут. Много работать......:)))) В этом году познакомился с очень интересным человеком (физически и духовно очень сильным), который задал вопрос : "Почему люди целый год "горбатятся", чтобы потом отдохнуть один - два месяца? Может лучше наоборот?" Каждый выбирает свой путь. Кто-то работает, на кого-то работают. Кто-то работает ради иллюзионного карьерного роста, а кто-то работает ровно столько, чтобы жить хорошо... и живет комфортно, будучи счастлив. Кто-то кричит, кто-то поет, кто-то пугает, кто-то бьет...И все, заметьте живут. Живут, наверное не правильно, ибо не слушают Ваших указаний и наставлений. Про пивас с чипсами это к чему было? Пиво я практически не пью..... Насчет спортзала - это Вам респект. Только акцентировать на этом столько внимания не всегда хорошо....А вдруг Вашим собеседником окажется МСМК или заслуженный тренер...всяко ведь бывает)) Удачи! Все ИМХО) |
Цитата:
С интересом выслушаю ещё советы по увеличению бюджета на часы - а то вечно не хватает на все, которые нравятся... Ну и по классическому стилю - тоже интересно Ваше мнение. Про Бонда понятно, хотя последний актёр сериала на гопника похож, а не на агента на службе Её Величества. |
Цитата:
Если Вы МСМК то это Уровень и безусловно уважение. Давайте вернемся к теме: Я здесь не пишу указания, просто начертил очевидные вещи: кольцо ненужная бирюлька, а много колец сильнейший моветон. Примеры с тем же Бондом Вам привел - эталон классического мужского стиля. Приведите обратный пример если сможете и продолжим. P.S. Благодаря работе купил машину и квартиру в новом доме (без ипотеки разумеется), работать год на отдых в Турции как-то мелковато. |
Цитата:
2. Для меня классический мужской стиль упрощенно: - черные брюки - черные ботинки - черный ремень с матовой застежкой - белая рубашка, люблю приталенные - часы (минимум Tissot и только Швейцария), нет денег на хорошие часы - тогда лучше без них. Всё выше должно сидеть отменно, спортивная фигура, белые ровные зубы, стрижка, по возможности улыбка и хорошее настроение. Как видите ничего космического. Как человек выглядит - так он себя уважает. про кольца мою позицию думаю уже все поняли |
Ответ для s2010
Вложений: 1
Решил показать свой прикид. Как видите, s2010, костюмчик у меня вполне классический, часы тоже, вместо пистолета авторучка "Паркер" (оружие с детства не люблю), к тому же я ещё и при галстуке. Никакой агрессивности Джеймса Бонда (Пирса Броснана), никакой брутальности второго вашего кумира (забыл только кто это), зато сама элегантность. Да, и кстати, ничего общего с парнем из Южного Бронкса (правда, непонятно, как он в Питере оказался, наверное поэтому и спалился). А вообще печально, когда человек загоняет себя в какие-то придуманные им рамки, никакой индивидуальности. Это говорит о закомплексованности. Человек пытается доказать, что он не хуже Бонда или этого второго, брутального. Нет своего лица. Мышление, поведение, внешний вид - полностью находится под влиянием Голливуда.
Вложение 91254 |
Печально как раз видеть на Вашем фото кольца. С тем негром аналогия самая прямая.
А еще печальнее теория - я не хочу над собой работать, я не закомплексован - меня и так всё устраивает. Ну не закомплексованы Вы ходить в зеленых ботинках (на фото в кольцах) ну так и радуйтесь этому, а если Вам сделали замечание - то смело говорите о комплексах оппонента. И Бонд это не кумир, в 10-ый раз для тех кто в танке повторяю: я Вам показал как д. выглядеть настоящий мужчина, визуальный образ. |
Цитата:
|
Чтобы к Бонду не привязывались, ловите старину Джорджа:
http://img148.imageshack.us/img148/1...onnespress.jpg Uploaded with ImageShack.us а вот и на часах http://img3.imageshack.us/img3/3562/...itermensvo.jpg Uploaded with ImageShack.us http://jollypeople.com/files/2010/09/George-Clooney.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |