Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Перстни, кольца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20751)

s2010 11.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 627201)
Мне определенно становится весело! Мы общаемся минут тридцать, но Вы указываете мне на "ошибки":))
2. 10 лет спортзал-вам нет еще двадцати? В Вас говорит юношеский максимализм и "нетертая" амбициозность.
Минут через 15-20 отвечу на весь Ваш пост)

Ага нет еще 20-ти и в Одессе я бывал во времена СССР. Неувязочка ;-)
Прочитаю с интересом Ваш ответ завтра - пошел спать...

Rosenberg 11.01.2011 00:05

Да, очень верно подмечено в посте №100! А что касается Одессы, то я, например, там был в последний раз в далёком 1982 году.

_Max 11.01.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 627191)
Ваши ошибки:
1. каждый чел-к имеет право выбора - да разумеется, чел-к может одеть зеленые ботинки, красный пиджак, одеть кольцо на каждый палец и проч. Выглядеть при этом он будет сами понимаете. Нужно иметь свой почерк, на который окружающие реагировали как минимум нейтрально, а лучше позитивно и с интересом. Стиль и вкус на мой взгляд закладывается родителями и кругом общения.
2. т.е. Вы не хотите выглядеть как старина Пирс (да вообще как любой физически развитый чел-к, имеющий прекрасный внешний вид? Не хотите стремиться улучшить в себе какую либо черту? Я вот очень хочу и физически и материально. Для этого я много работаю, слежу за собой: спортзал (обычно 3 раза в неделю уже больше 10 лет), хороший парикмахер, стоматолог каждые 6 мес профилактика и проч.
Хотя отчасти понимаю таких людей ;-) Чего напрягаться в спортзале или бассейне, лучше хлопнуть пиваса с чипсами да футбол посмотреть - а потом заявить "не сотвори себе кумира". Проще ничего не делать, ага...

Мне определенно становится весело! Мы общаемся минут тридцать, но Вы указываете мне на "ошибки":))
2. 10 лет спортзал-вам нет еще двадцати? В Вас говорит юношеский максимализм и "нетертая" амбициозность.

Согласен, что вкус закладывается родителями и кругом общения. Человек существо стайное (или стадное - кому как). Все что читаем, видим по ТВ, за все это кем-то уплачено:))) - не мое изречение, перефразировал.
Как старина Пирс выглядеть не хочу, во всяком случае сейчас. :)
...Улучшить в себе черты.....- так собственно ради этого и живут.
Много работать......:)))) В этом году познакомился с очень интересным человеком (физически и духовно очень сильным), который задал вопрос : "Почему люди целый год "горбатятся", чтобы потом отдохнуть один - два месяца? Может лучше наоборот?" Каждый выбирает свой путь. Кто-то работает, на кого-то работают. Кто-то работает ради иллюзионного карьерного роста, а кто-то работает ровно столько, чтобы жить хорошо... и живет комфортно, будучи счастлив. Кто-то кричит, кто-то поет, кто-то пугает, кто-то бьет...И все, заметьте живут. Живут, наверное не правильно, ибо не слушают Ваших указаний и наставлений.
Про пивас с чипсами это к чему было? Пиво я практически не пью.....
Насчет спортзала - это Вам респект. Только акцентировать на этом столько внимания не всегда хорошо....А вдруг Вашим собеседником окажется МСМК или заслуженный тренер...всяко ведь бывает)) Удачи! Все ИМХО)

MikeA 11.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 627092)
Рекомендую след. способ соберите все свои перстни (за исключением невычурного обручального), продайте и на эту сумму увеличьте бюджет на часы. Вот это будет правильно и стильно. ...Тут вроде топик по классическому мужскому стилю!
А Вы можете дальше ходить так:
http://img694.imageshack.us/img694/3532/pimpf.jpg

и думать про то, что Вы самый стильный на раЁне

Вот ведь... Как узнали, что это я на фото? Где спалился?

С интересом выслушаю ещё советы по увеличению бюджета на часы - а то вечно не хватает на все, которые нравятся... Ну и по классическому стилю - тоже интересно Ваше мнение.
Про Бонда понятно, хотя последний актёр сериала на гопника похож, а не на агента на службе Её Величества.

s2010 11.01.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 627293)

...Улучшить в себе черты.....- так собственно ради этого и живут.
Много работать......:)))) В этом году познакомился с очень интересным человеком (физически и духовно очень сильным), который задал вопрос : "Почему люди целый год "горбатятся", чтобы потом отдохнуть один - два месяца? Может лучше наоборот?" Каждый выбирает свой путь. Кто-то работает, на кого-то работают. Кто-то работает ради иллюзионного карьерного роста, а кто-то работает ровно столько, чтобы жить хорошо... и живет комфортно, будучи счастлив. Кто-то кричит, кто-то поет, кто-то пугает, кто-то бьет...И все, заметьте живут. Живут, наверное не правильно, ибо не слушают Ваших указаний и наставлений.
Про пивас с чипсами это к чему было? Пиво я практически не пью.....
Насчет спортзала - это Вам респект. Только акцентировать на этом столько внимания не всегда хорошо....А вдруг Вашим собеседником окажется МСМК или заслуженный тренер...всяко ведь бывает)) Удачи! Все ИМХО)

Про пивас с чипсами это к сожалению частое явление по жизни. И среди моих знакомых и друзей тоже (увы). Адресно к Вам это не применялось.
Если Вы МСМК то это Уровень и безусловно уважение.
Давайте вернемся к теме:
Я здесь не пишу указания, просто начертил очевидные вещи: кольцо ненужная бирюлька, а много колец сильнейший моветон. Примеры с тем же Бондом Вам привел - эталон классического мужского стиля. Приведите обратный пример если сможете и продолжим.

P.S. Благодаря работе купил машину и квартиру в новом доме (без ипотеки разумеется), работать год на отдых в Турции как-то мелковато.

s2010 11.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 627312)
С интересом выслушаю ещё советы по увеличению бюджета на часы - а то вечно не хватает на все, которые нравятся... Ну и по классическому стилю - тоже интересно Ваше мнение.

1. Был же совет продать кольца и эти деньги добавить в бюджет на часы
2. Для меня классический мужской стиль упрощенно:
- черные брюки
- черные ботинки
- черный ремень с матовой застежкой
- белая рубашка, люблю приталенные
- часы (минимум Tissot и только Швейцария), нет денег на хорошие часы - тогда лучше без них.
Всё выше должно сидеть отменно, спортивная фигура, белые ровные зубы, стрижка, по возможности улыбка и хорошее настроение. Как видите ничего космического.
Как человек выглядит - так он себя уважает.

про кольца мою позицию думаю уже все поняли

Rosenberg 11.01.2011 11:43

Ответ для s2010

Вложений: 1
Решил показать свой прикид. Как видите, s2010, костюмчик у меня вполне классический, часы тоже, вместо пистолета авторучка "Паркер" (оружие с детства не люблю), к тому же я ещё и при галстуке. Никакой агрессивности Джеймса Бонда (Пирса Броснана), никакой брутальности второго вашего кумира (забыл только кто это), зато сама элегантность. Да, и кстати, ничего общего с парнем из Южного Бронкса (правда, непонятно, как он в Питере оказался, наверное поэтому и спалился). А вообще печально, когда человек загоняет себя в какие-то придуманные им рамки, никакой индивидуальности. Это говорит о закомплексованности. Человек пытается доказать, что он не хуже Бонда или этого второго, брутального. Нет своего лица. Мышление, поведение, внешний вид - полностью находится под влиянием Голливуда.
Вложение 91254

s2010 11.01.2011 12:16

Печально как раз видеть на Вашем фото кольца. С тем негром аналогия самая прямая.
А еще печальнее теория - я не хочу над собой работать, я не закомплексован - меня и так всё устраивает. Ну не закомплексованы Вы ходить в зеленых ботинках (на фото в кольцах) ну так и радуйтесь этому, а если Вам сделали замечание - то смело говорите о комплексах оппонента.
И Бонд это не кумир, в 10-ый раз для тех кто в танке повторяю: я Вам показал как д. выглядеть настоящий мужчина, визуальный образ.

Epine 11.01.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 627554)
Решил показать свой прикид. Как видите, s2010, костюмчик у меня вполне классический, часы тоже, вместо пистолета авторучка "Паркер" (оружие с детства не люблю), к тому же я ещё и при галстуке. Никакой агрессивности Джеймса Бонда (Пирса Броснана), никакой брутальности второго вашего кумира (забыл только кто это), зато сама элегантность. Да, и кстати, ничего общего с парнем из Южного Бронкса (правда, непонятно, как он в Питере оказался, наверное поэтому и спалился). А вообще печально, когда человек загоняет себя в какие-то придуманные им рамки, никакой индивидуальности. Это говорит о закомплексованности. Человек пытается доказать, что он не хуже Бонда или этого второго, брутального. Нет своего лица. Мышление, поведение, внешний вид - полностью находится под влиянием Голливуда.
Вложение 91254

Вы серьёзно?

s2010 11.01.2011 12:31

Чтобы к Бонду не привязывались, ловите старину Джорджа:
http://img148.imageshack.us/img148/1...onnespress.jpg

Uploaded with ImageShack.us

а вот и на часах
http://img3.imageshack.us/img3/3562/...itermensvo.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://jollypeople.com/files/2010/09/George-Clooney.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru