|
Цитата:
|
Друзья, есть еще возможность записаться на лимитку Электроники ?
|
Цитата:
|
запишите на нитрид титана
|
Вложений: 3
|
Желтый с синим хорошо сочетается :)
Нравится упоминание о ЦНХ на стекломаске, названии модуля. Это важная информация, характеризующая данный проект. |
Вложений: 2
Выкладываю обещанный скан корпуса с подписанными размерами. В итоге стекло должно иметь форму круга диаметром 15мм, сверху и снизу от него отсечены сегменты на высоту 2.5мм. Иначе говоря, высота должна быть 25мм. Прямоугольник дисплея расположен ровно по центру и имеет размер 21х13.5 мм (размер с оригинальной Электроники). CorelDraw у меня сейчас на ПК нет, так что пока только скан с подписанными размерами, завтра постараюсь нарисовать шаблон для стекла с правильными размерами в Кореле.
И да, проточки таки должны быть закрыты стеклом. Поверьте :) |
Вложений: 1
Запишите и меня, пожалуйста. Одни, любые.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вот несколько жёлтых корпусов для примера. Лично мне больше синяя стекломаска нравится. |
Вложений: 2
Господа! Я не участвовал в предыдущих спецзаказах, но второй изучил подробно. Причины "косяков" со стекломаской, о которых говорилось неоднократно, знаю не понаслышке-работаю в полиграфии. С технологиями, по которым будет изготовляться стекло, знаком. 100 % попасть в размер можно только имея на руках образец корпуса. Если мои знания будут востребованы, готов участвовать. P.S. Как-то развлекался, рисуя маску к Э-53 в желтом корпусе из моей коллекции.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |