|
Цитата:
Я готов собственным примером, так сказать, вскрыть нездоровый нарыв на больном месте загнивающей матушки Европы! Что надо, чтобы получить немецкое гражданство?:):):):) |
Вот это по-нашему! Чтобы врага в его же логове, как завещал УСЫ.
Чтобы получить гражданство надо официально типа, подавать заяву в посольство. Это долго. Чтобы быстро .... Один Миша, почетный гражданин, кстати Берлина, тот просто поломал как бы большое государство. Ему всегда Herzlich Wilkommen добро пожаловать, то есть. Другой Миша, как откинулся - прислали самолет с бывшим министром ин дел. То есть, чем больше масштаб уголовных (sic!) преступлений - тем оно проще. Видимо, надо сильно воровать. Пацак пацака не обижает! КЮ! |
Скоро везде будет одинаково... жарко
|
Прочитал первый пост- вспомнил детство...
Сейчас я сомневаюсь, что все так хорошо. Мои дети свободно гулять не ходят, но и не в деревне живем. Зато по роду профессии наблюдаю просто скотское отношение к своим детям, абсолютную, подчеркиваю АБСОЛЮТНУЮ безответсвенность родителей и родственников за здоровье и даже жизнь ребенка и почему-то всеобъемлющую ответственность школ\детсадов и больниц за здоровье и жизнь детей которые родителям не нужны. Пример №1 пьяный дедушка дал месячному внуку вместо соски пососать шкурку от колбасы. Асфиксия ,смерть. Выговор патронажной медсестре и участковому врачу. ВСЕ! Пример №2 Множественные переломы черепа и внутричерепная гематома у полугодовалого ребенка. Выговор патронажной сестре и уч врачу-педиатру. Ну и масса примеров когда к нам в хирургию привозят детей с жуткими гнойниками, перитонитами и т.д. Причем несколько случаев письменного отказа матери или отца от госпитализации за несколько дней до этого. Вы думаете кто-то из родителей понес какое-то наказание? НЕТ!!! Только выговора врачам, у которых на смене эти отказы зафиксированы. Некоторых чуть не умоляешь ребенка в больницу положить, а в ответ- он не хочет или я сейчас не могу и все... так что ювенальная юстиция не так уж и плохо. Но, наверное не в наших странах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|