|
Если человеку нравится строить железную дорогу (дома, мосты и тд) и если при этом он счастлив, то чем это не смысл жизни? По мне- так еще какой смысл.
В конце концов все мы живем ради удовольствия. Проблема в том, что удовольствие от разного получают. Одному приятно, когда он водку пьет или собачек мучает, другому- когда он в Африке за свои деньги детей от туберкулеза лечит. |
А я бы ради удовольствия-лечил бы детей, пья водку, а на сдачу-строил дорги, в том числе и железные:D
На самом деле, лично для меня, смысл жизни-дети и материальная составляющая, которая позволит им безбедно существовать. Но водку и дороги никто не отменял)) |
Не знаю, как другим, но мне было бы досадно покинуть этот мир не узнав секрет бесконечности Вселенной.:eek: Учёные , зараза, тормозят только. Боюсь так и не узнаю.:mad:
|
Цитата:
|
А как ее поймешь, бесконечность? Это вне нашего понимания. Не хватит наших мозгов, как олигофрену непостижимы интегралы, сколько бы не тужился.
Мне вот жалко помирать, не посмотрев на Землю в разных уголках. И еще секс сразу с четырьмя- блондинка с холодной красотой севера, знойная брюнетка, негритянка и азиаточка. Но миокард не тот уже(( |
Цитата:
В цел`ях природы обуздания, В цел`ях рассеять неученья тьму Берем картину мироздания – да! И тупо смотрим, что к чему... (с) А так что мы имеем? Истина, как известно, - в вине. Смысл жизни (по аналогии) - пусть будет (например) в пиве. Вот кто попробует данную теорему опровергнуть? :D |
наверно смысл жизни в поиске смысла жизни
|
Если есть ради чего жить, значит есть смысл.
|
Цитата:
|
А если есть смысл- то есть ради чего жить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |