|
Цитата:
Стыдно то почему, примерзкая с виду модель, ломается часто, в салоне плохо пахнет или название похабно переводится? Причем речь идет не о двадцатилетней давности, а о нынешнем времени. О поколении опущу, так как неинформативно право :) Стоимость. Мне кажется, что все среднебюджетные марки Пежо, Ниссан, Киа, Додж, Хонда, Фольксваген, Хёнде и т.п. примерно одинаково могут стоить, +/- процентов 10%. Нет разве? История возможно и влияет, но Лексус и Ауди примерно в одни деньги оценивают и никто не возмущается вроде. |
Цитата:
Результаты голосования видели? Требую вернуть Мазду в салон. :) |
Цитата:
Вы, главное, не расстраивайтесь:) |
Цитата:
Я действительно не в курсе. Ни Ниссанов, ни Хёнде не было никогда. Да и не интересовался этими автомарками касательно ТТХ и т.п. В связи с этим и понимая, что Вы детально (или хоть и в общем) в курсе различий, если столь категорично пишите, спросил. |
Во как совпало. Сегодня днём потребовалось съездить по делам на машине. Выхожу на стоянку, а там стоит маздай, как раз, что из опроса. Под колёсами лёд, одно стоит в ямке. Резина липучка нокия. Сам сдвинуться с места не может, пришлось тросом дёргать. Выходит ходовка там исключительно для асфальта. Будьте осторожны владея им.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пьет и пьет, это предосудительно разве... |
А по сути видимо уважаемый Алекс имел ввиду что поначалу то может корейцы и хороши(хоть и на вопрос на чем ездишь надо будет отвечать хуюндай или, прости Господи ссангянг), но при длительной эксплуатации оные более ломучи и нанадежны дюже. Достаточно пробегаться по автомобильным форумам и почитать поломки оных и сравнить с той же маздой у которой фонари потеют и щетки плохо трут. Видимо занятие сие через чур сложно даже для дизайнеров(поиск по форумам).
Ида посмотрев тест драйв санты мы видим как он чуть не сел на небольшом с виду снегу. Видимо тоже авто для асфальта. Ну так сказать аналогично мазде |
Цитата:
Еще раз Вот это http://img22.imageshack.us/img22/445...gtrr33byef.jpg Ниссан 94-го года А это http://r.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...4/dsc03715.JPG Хундай 94-го года Так как я в те годы жил и рулил, мне стыдно покупать корейские машины И это, безусловно, мои тараканы. Так вот: ставь корейцы адекватный ценник на свои нынешние автомобили, у них появился бы шанс получить еще одного клиента в моем лице. Ибо, история историей, лавры лаврами, а цена фактор важный. Ну а Вы-то, раз не ездили никогда ни на том ни на другом, и не планируете, судя по всему, чего так озадачились этими вопросами, да еще и меня лично выбрали в качестве источника информации? Вон ТС Мазду выбрал. Японскую машину. Впечатления от выбора свежи. Ату его!:D |
Цитата:
Цитата:
Сейчас она стала ясна. Цитата:
На пост чуть выше: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |