Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

DPS 23.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2309042)
Сейчас стыдно
Но уже меньше, чем 10 лет назад
А 20 лет назад Ниссан был, а Хундая не было (на рынке, я имею в виду)

Так что, Вы не сравнивайте, пожалуйста, марки, одна из которой является старейшей в мире, а вторая еще двадцать лет назад ничего, кроме убожеств типа автовазовских нынешних вёдер не выпускала.

Впрочем, сейчас уже народилось и выросло поколение, которое про это не в курсе. А, главное, и не хочет быть в курсе. Вообще, учиться и узнавать новое не хочет. Вы с ними?

П.С. А машины корейские вполне нормальные и надежные. И еще мне лично дизайн корейцев нравится все больше и больше. Я посетовал лишь на неадекватный ценник. Не по рангу он и не по заслугам.
А из "хронологии часового дела" мы-то знаем, - заслуги и история марки очень даже влияют на цену, правда?

Я опять не понял Вас((
Стыдно то почему, примерзкая с виду модель, ломается часто, в салоне плохо пахнет или название похабно переводится?
Причем речь идет не о двадцатилетней давности, а о нынешнем времени.
О поколении опущу, так как неинформативно право :)

Стоимость.
Мне кажется, что все среднебюджетные марки Пежо, Ниссан, Киа, Додж, Хонда, Фольксваген, Хёнде и т.п. примерно одинаково могут стоить, +/- процентов 10%.
Нет разве?
История возможно и влияет, но Лексус и Ауди примерно в одни деньги оценивают и никто не возмущается вроде.

Celentano 23.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2310448)
Господа, всем спасибо за участие, мнения и полезную информацию. Тест-драйвы все расставили по местам и довольно неожиданно для себя беру Мазду.

Ничего себе. То есть на мнение форумчан Вам наплевать?
Результаты голосования видели?
Требую вернуть Мазду в салон.
:)

Alexgotvald 23.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2310663)
Я опять не понял Вас((

Ну и ладно
Вы, главное, не расстраивайтесь:)

DPS 23.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2310795)
Ну и ладно
Вы, главное, не расстраивайтесь

А по сути беседы?:)

Я действительно не в курсе. Ни Ниссанов, ни Хёнде не было никогда.
Да и не интересовался этими автомарками касательно ТТХ и т.п.
В связи с этим и понимая, что Вы детально (или хоть и в общем) в курсе различий, если столь категорично пишите, спросил.

Der Jager 23.01.2014 23:50

Во как совпало. Сегодня днём потребовалось съездить по делам на машине. Выхожу на стоянку, а там стоит маздай, как раз, что из опроса. Под колёсами лёд, одно стоит в ямке. Резина липучка нокия. Сам сдвинуться с места не может, пришлось тросом дёргать. Выходит ходовка там исключительно для асфальта. Будьте осторожны владея им.

AAC 23.01.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2310663)
Стыдно то почему

потому что шоры на глазах :) человек пьет JD, но ругает хендай - вот умора :D

DPS 23.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2310858)
человек пьет JD

JD - виски как понял?
Ну пьет и пьет, это предосудительно разве...

screapp 23.01.2014 23:54

А по сути видимо уважаемый Алекс имел ввиду что поначалу то может корейцы и хороши(хоть и на вопрос на чем ездишь надо будет отвечать хуюндай или, прости Господи ссангянг), но при длительной эксплуатации оные более ломучи и нанадежны дюже. Достаточно пробегаться по автомобильным форумам и почитать поломки оных и сравнить с той же маздой у которой фонари потеют и щетки плохо трут. Видимо занятие сие через чур сложно даже для дизайнеров(поиск по форумам).
Ида посмотрев тест драйв санты мы видим как он чуть не сел на небольшом с виду снегу. Видимо тоже авто для асфальта. Ну так сказать аналогично мазде

Alexgotvald 23.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2310831)
А по сути беседы?:)

По сути беседы
Еще раз

Вот это

http://img22.imageshack.us/img22/445...gtrr33byef.jpg

Ниссан 94-го года

А это

http://r.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...4/dsc03715.JPG

Хундай 94-го года

Так как я в те годы жил и рулил, мне стыдно покупать корейские машины
И это, безусловно, мои тараканы.

Так вот: ставь корейцы адекватный ценник на свои нынешние автомобили, у них появился бы шанс получить еще одного клиента в моем лице. Ибо, история историей, лавры лаврами, а цена фактор важный.

Ну а Вы-то, раз не ездили никогда ни на том ни на другом, и не планируете, судя по всему, чего так озадачились этими вопросами, да еще и меня лично выбрали в качестве источника информации?
Вон ТС Мазду выбрал. Японскую машину. Впечатления от выбора свежи. Ату его!:D

DPS 24.01.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2310883)
Хундай 94-го года
Та как я в те годы жил и рулил, мне стыдно покупать корейские машины
И это, безусловно, мои тараканы.

Совершено понятный ответ.
Цитата:

Ну а Вы-то, раз не ездили никогда ни на том ни на другом, и не планируете, судя по всему, чего так озадачились этими вопросами, да еще и меня лично выбрали в качестве источника информации?

Потревожил вопросом лишь потому, что изначально не понял мотивации поста выше.
Сейчас она стала ясна.
Цитата:

Ату его!

Диалог затеял не "ату" ради, а получения интересующей информации лишь для.:)

На пост чуть выше:
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2310876)
А по сути видимо уважаемый Алекс имел ввиду

Спасибо за попытку транскрипции, но Alexgotvald свое видение подробно и вполне доходчиво объяснил.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru