Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Новый хронограф Certina DS 2 на термокомпенсированном кварце (точность ±10 сек/год) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203481)

igorzh 14.08.2014 19:46

Вложений: 3
Вот, и прибыли мои DS-2. Доволен, как слон! И часами, и ремешком Hirsch Duke, и сервисом klockia.se

Может быть, переименуем тему? Чтобы было ясно, что здесь обсуждаем всю серию DS-2 на калибре Thermoline, а не только хронограф.

IgorFom 14.08.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от igorzh (Сообщение 2635497)
Вот, и прибыли мои DS-2. Доволен, как слон! И часами, и ремешком Hirsch Duke, и сервисом klockia.se

Может быть, переименуем тему? Чтобы было ясно, что здесь обсуждаем всю серию DS-2 на калибре Thermoline, а не только хронограф.

Поздравляю . :)
Больше , нужно больше фоток :D пожалуйста :)

Как ощущения от часов ?

igorzh 14.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2635537)
Поздравляю . :)
Больше , нужно больше фоток :D пожалуйста :)

Как ощущения от часов ?

Ощущения очень положительные, завтра попробую еще сфотографировать. Одна беда фотоаппарата нормального нет, фото будут с телефона.

igorzh 15.08.2014 09:35

Вложений: 1
По просьбам заинтересованных.

LDP_81 18.08.2014 12:38

Поздравляю, отлично смотрятся.
Секундная стрелка в деления попадает?

igorzh 18.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от LDP_81 (Сообщение 2640141)
Поздравляю, отлично смотрятся.
Секундная стрелка в деления попадает?

Спасибо!
Иногда попадает, иногда чуть-чуть смещена. Если пристально не присматриваться, то не заметно.

tsyferblat 21.08.2014 09:32

Смотрел вчера серые на браслете и черно-красные на ремне. Сразу скажу, браслет погремушечный: звенья тонкие и ходят ходуном, сатинирование очень слабое. В общем и целом сильно удешевляет прекрасные часы. Буду ждать, когда появятся варианты с зелеными и желтыми стрелками. А по тому, что видел: серые не впечатлили, абсолютно безликая вещь; черно-красные понравились. Но тоже есть налет попсовости, что ли. Есть что-то от Спидмастера и некоторых моделек Тага. В итоге оригинальности дизайна не чувствуется.
Однако все это - ничто на фоне прекраснейшего механизма и фишки с двойной секундной стрелкой. Буду ждать "веселенькие" модельки, авось, и возьму какую-нибудь. Благо, цена совершенно гуманная.
П.С. Что-то мне подсказывает, что в рекламе проболтались по поводу керамического корпуса, и на следующий год можно ждать такой вариант. Если действительно так будет, эта Сертинка станет по-настоящему маст-хэв. :)

Antonissimo 555 21.08.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 2644375)
Смотрел вчера серые на браслете и черно-красные на ремне. Сразу скажу, браслет погремушечный: звенья тонкие и ходят ходуном, сатинирование очень слабое. В общем и целом сильно удешевляет прекрасные часы.

Во-во, а я думал мне это показалось. Мерил пару раз на браслете, вообще не воткнуло, а на ремне мне не сильно нравится носить. И какие то они мелкие из-за тонкого безеля. В общем думал взять, но не стал, взял другие часики. Крутизна механизма не пересилила внешний вид. Позже возьму какую-нибудь другую модель на этом механизме. Биг Сайзы уже вышли, вживую правда не видел.

IgorFom 21.08.2014 17:00

Цитата:

Смотрел вчера серые на браслете и черно-красные на ремне. Сразу скажу, браслет погремушечный: звенья тонкие и ходят ходуном, сатинирование очень слабое. В общем и целом сильно удешевляет прекрасные часы. Буду ждать, когда появятся варианты с зелеными и желтыми стрелками

А какая стоит застежка на модели с ремнем ? Мне кажеться вариант с желтыми стрелками будет выглядеть лучше всего .

IgorFom 21.08.2014 18:26

Цитата:

Однако все это - ничто на фоне прекраснейшего механизма и фишки с двойной секундной стрелкой.

Что значит двойная секундная стрелка ? Не совсем понимаю .

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 2644433)
Мерил пару раз на браслете, вообще не воткнуло, а на ремне мне не сильно нравится носить. И какие то они мелкие из-за тонкого безеля. В общем думал взять, но не стал, взял другие часики.

А что можете сказать о самом корпусе часов ? В плане устойчивость к царапинам .
Он полностью полированный ?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru