|
Цитата:
|
9300 это вообще любое вскрытие у них теперь так стоит, поэтому про регулировку могли бы не писать
|
Цитата:
Кстати, двухгодичной давности восьмой калибр +7 в сутки стабильно до где-то трети завода. Спасибо производителю за точность хода. |
Цитата:
Небольшой облом в том что не всякий часовщик настроит точность на этом мехе - нужна специальная приблуда крутить винты на ободе баланса. А официалы не будут браться за настройку, если ход в допуске, пусть даже у самой границы. Тогда как простую еташку можно и дома без таймографа в ноль выставить |
В том-то и дело, что настроить не так просто как раньше. Но ничего, привыкнуть можно. Главное, чтобы сами часы нравились... На других (3313) у меня за день -3, ночью -1, а на исходе завода спешить начинают, так полежат, и подводить не нужно :)
|
Цитата:
На сейко 4r36 и селлите св200 совершенно точно это рабтало - если например пробежку километров на 5 пробежать в часах - сейко гарантированно секунд 10 к текущему ходу прибавлял, и это тупо за полчаса... Селита не так явно, но тоже прибавляла... |
Цитата:
|
на селите было. ну секунды 2-3 за туже получасовую пробежку... У меня акварейсер в ноль был выставлен, я тогда сильно точностью парился, и поэтому подмечал такие вещи... ;)
ps ни в акве ни в планете пока не бегал :D Вот каучук для планеты прикуплю, тогда и... |
MegaZur
Вот была сходная тема (Вы там тоже участвовали) - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319551 :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |