|
На мой взгляд как то не разумно Касио и Ситизен ставить на голосование с Патеком, Бреге и пр. Хотя бы потому, что купивших первые 1000..., а последние 0,1. Полностью согласен с Русланом. Не в обиду покупателям японцев
|
А мне нравятся такие голосования. Расширяют кругозор, притом сразу во всех ценовых сегментах. Тут есть и чем просто полюбоваться, и над чем грустно повздыхать, и чему подивиться, и на что глаз положить. Жаль, что на этом этапе только за одну модель можно отдать голос.
|
Vianney Halter Deep Space Tourbillon50 - на мой взгляд, самые неординарные часы. И привязка к фильму и техническая начинка и исполнение - великолепно!
|
тут лунники есть??? а то тяжело по такому списку все просматривать, запутаться легко)
Цитата:
|
Голосование явно было бы лучше по сегментам, хотя я голосовал за недоступные мне Nomos Lambda, но это реально часы поразившие меня внешним видом.
Отметил бы еще Rangeman от Casio, как tool-watch. А вот сверхдорогие и независимые часы - похоже еще не дорос до такого уровня, чтобы понимать, насколько классный там механизм и усложнения и вообще, почему они такие крутые :D |
Проголосовал за AP OAK DIVER, как по мне самые универсальные часы ;)
|
Время, отведенное для голосования исчерпано.
Топик закрываю. Полуфинальное голосование среди моделей-претендентов на звание Часы 2013 года форума Watch.ru проводится здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203792 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |