|
Гена, поверь, там ничего криминального ))) и друзья по памоветке как раз скорее одобрят ))) если Дима тебе в личку отпишет, я уверен - уж ты-то двумя руками поддержишь!
|
Цитата:
Есть там весчи, с которыми жалко было бы расставаться. То есть, со всем, что Дмитрий привел, мне как раз и жалко было б :(... Единственно, что 2500 поменял бы на более породистый 8500))) Остальное бы не отдал взамен приобретенному. Но хозяин - барин! Тем более, что, видимо, изначально стояла задача. Мне интересно, когда ты начнешь оптимизироваться? Не раздул ли ты свой сет? Хотя,... Я вот в куда более низшей ценовой категории (но это пока ;) ), но ни с чем расставаться не хочу, даже если куплю, что-то более дорогое... |
У меня пришло осознание, после покупки более дорогих часов, я понял, все ИМХО, что на фоне памов, остальные мои часы выглядят бледно, поэтому и перевел количество в качество))) до этого, все мои часы были в одной ценовой категории))
|
Цитата:
Видимо, я не понимаю чего-то... Но AMG ни разу не более дешевые в сравнении с более дорогими Памами)))), может, менее эмоциональные, но не дешевле имхо... Видимо, это дело вкуса) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Памы очень незначительно теряют в цене.. |
Дело не в цене на часы, а в эмоциях, которые они дарят!!!
|
Цитата:
В одной Вы давненько, в другой - неофит )) В любом случае - выбор достойнейший. Долгих лет нОски! Пусть приносят только положительные эмоции. Вот только думаю: на долго ли Вас хватит??? Вы на форуме 1 год. За это время успели разжиться 5-ю часами))) С разницей в месяц, ну, +-, вступили сразу в две секты)))) Короче, думается мне - это только начало))) Скоро опять чего-нибудь прикупите, а потом оптимизируете))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |