Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оптимизация часового сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202492)

Yogan 11.01.2014 22:42

Гена, поверь, там ничего криминального ))) и друзья по памоветке как раз скорее одобрят ))) если Дима тебе в личку отпишет, я уверен - уж ты-то двумя руками поддержишь!

Гена Бобков 12.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2283035)
Гена, поверь, там ничего криминального ))) и друзья по памоветке как раз скорее одобрят ))) если Дима тебе в личку отпишет, я уверен - уж ты-то двумя руками поддержишь!

А вот и нифига))
Есть там весчи, с которыми жалко было бы расставаться. То есть, со всем, что Дмитрий привел, мне как раз и жалко было б :(...
Единственно, что 2500 поменял бы на более породистый 8500)))

Остальное бы не отдал взамен приобретенному. Но хозяин - барин!
Тем более, что, видимо, изначально стояла задача.

Мне интересно, когда ты начнешь оптимизироваться? Не раздул ли ты свой сет?
Хотя,... Я вот в куда более низшей ценовой категории (но это пока ;) ), но ни с чем расставаться не хочу, даже если куплю, что-то более дорогое...

Dtorubar 12.01.2014 18:09

У меня пришло осознание, после покупки более дорогих часов, я понял, все ИМХО, что на фоне памов, остальные мои часы выглядят бледно, поэтому и перевел количество в качество))) до этого, все мои часы были в одной ценовой категории))

Гена Бобков 12.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2284516)
У меня пришло осознание, после покупки более дорогих часов, я понял, все ИМХО, что на фоне памов, остальные мои часы выглядят бледно, поэтому и перевел количество в качество))) до этого, все мои часы были в одной ценовой категории))

Ох...
Видимо, я не понимаю чего-то... Но AMG ни разу не более дешевые в сравнении с более дорогими Памами)))), может, менее эмоциональные, но не дешевле имхо...

Видимо, это дело вкуса)

Dtorubar 12.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2284577)
Ох...
Видимо, я не понимаю чего-то... Но AMG ни разу не более дешевые в сравнении с более дорогими Памами)))), может, менее эмоциональные, но не дешевле имхо...

Видимо, это дело вкуса)

Это смотря как считать))) я пам новые купил, а амг купил б/у и продал б/у, разница с памами в цене 3 раза:confused:

Гена Бобков 12.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2284579)
Это смотря как считать))) я пам новые купил, а амг купил б/у и продал б/у, разница с памами в цене 3 раза:confused:

Сейчас уже Пам тоже б/у)))) если так посмотреть)))
Хотя, Памы очень незначительно теряют в цене..

Dtorubar 12.01.2014 21:08

Дело не в цене на часы, а в эмоциях, которые они дарят!!!

Гена Бобков 12.01.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2284744)
Дело не в цене на часы, а в эмоциях, которые они дарят!!!

Ладно! Можно поздравить Вас, что Вы теперь адепт сразу двух сект форума)))
В одной Вы давненько, в другой - неофит ))
В любом случае - выбор достойнейший. Долгих лет нОски! Пусть приносят только положительные эмоции.

Вот только думаю: на долго ли Вас хватит???
Вы на форуме 1 год. За это время успели разжиться 5-ю часами)))
С разницей в месяц, ну, +-, вступили сразу в две секты))))
Короче, думается мне - это только начало)))

Скоро опять чего-нибудь прикупите, а потом оптимизируете)))

Yogan 12.01.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2284505)
Мне интересно, когда ты начнешь оптимизироваться?

Уже практически ))) СиДвеллера уже нет ))) Омега ПО 8500 победила ))) вместо СД скоро будет кое-что интересненькое ;) надеюсь, в пн, вт.

Dtorubar 12.01.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2284878)
Уже практически ))) СиДвеллера уже нет ))) Омега ПО 8500 победила ))) вместо СД скоро будет кое-что интересненькое ;) надеюсь, в пн, вт.

Опаньки))) опять скандалы, интриги, расследования?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru