|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметьте, ТС куда-то ретировался, восторженные возгласы пока слышны только от форумчан.:) Может часы то ему и не понравились вовсе?
|
Цитата:
|
Да он ещё с вечера исчез. Практичный парниша-задача выполнена, миссия окончена.
|
Всем спасибо за поздравления!
Часы очень понравились, удобно сидят, выглядят отменно. Сам даже не могу оторвать взгляд от них :D Продавать не собираюсь, на память останутся. Долго не было на форуме, потому-что уезжал где не было интернета. За два дня появилось несколько вопросов: 1. Почему-то уже два дня подряд дата (не число) меняется с английской на испанскую, а потом опять на английскую. К примеру: Было SAT (суббота), начинает меняться на, как казалось бы SUN, как смотрю - пишет SAB (это суббота на испанском), ну а утром уже SUN. Так два дня уже. Так будет постоянно? Ну вообще это не проблема, просто интересно. 2. Как часы должны сидеть на руке? Мне вообще нравится когда они НЕ болтаются, а прилегают. Вот думаю, стоит затягивать? Можно еще на 5мм, сейчас, к слову они и так не болтаются... не знаю. Но сразу скажу, и так хорошо, удобно. 3. На сколько хватает люминесцентного напыления? Оно не портится если его "искусственно" заряжать? Вспышкой смартфона, например. 4. В Январе 31 день. В Феврале 28 дней. Но часы то не знают какой сейчас год.. как они будут знать сколько дней в месяце? Вопросы может и туповаты.. но, как быть :D Первые часы :) |
попробую ответить на последние 3 пункта:
часы на браслете должны сидеть так, как вам удобно. а КАК ИМЕННО удобно, каждый определяет для себя сам. я,например, считаю, что часы на руке "болтаться" не должны. люм- вам, собственно, для чего это? держать может от 5 минут до 5 часов, тут уже зависит от многих параметров... вспышка не портит, не перживайте, можете продолжать хвастаться друзьям в подворотнях. пользовался люмом только в армии, но вам до этого далеко, если вообще... часы не различают месяц и количество дней (за небольшим исключением ряда моделей). будете корректировать сами. носите на здоровье и не запаривайтесь лишними вопросами. с уважением. |
Вложений: 10
TOTAC значит затяну, посмотрю как будет.
Люм, ну тут и вправду особо не нужен :) Просто мало-ли, может от вспышки портится. А работает он, вроде как 3 часа. Дальше спять ложился :) А вот по 4-тому пункту, жаль. Просто дату поставили в мастерской, сам не ставил, так что всё это дело у меня под вопросом. Вот пара фотографий: |
Цитата:
|
freejur да, время есть :)
Вот сейчас смотрю на кожаные ремешки, можно ли что брать до 10$? Кстати, если кто-то хочет, могу еще парочку фото выложить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |