Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

kappelan 18.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2298278)
материал верха тонкий и несерьезный, болоньевая ткань

Спорить не стану, в прошлом году их смотрел. Вроде по виду ниче так с виду было.

паа 18.01.2014 19:31

Цитата:

Zhan19
Сегодня вечером одел на рубашку Гуся Лэнгфорд, ну не знаю про хвалёные отзывы, пока шёл от парковки до дома (10 мин), особого тепла не ощущал, рукава прохладные, как будет в - 20 страшно представить))))
при -10 в гусе, замерзнуть наверное можно только после ночи в почетном карауле у Кремлевской стены, хотя
даже такая ситуация под сомнением.

Zhan19 18.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 2298377)
при -10 в гусе, замерзнуть наверное можно только после ночи в почетном карауле у Кремлевской стены, хотя
даже такая ситуация под сомнением.

Повторюсь)))) цитату я неправильно вставил)))

Gas 18.01.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2298278)
материал верха тонкий и несерьезный, болоньевая ткань

Который я видел - все в порядке с тканью.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2298247)
Ты это. На брата не наговаривай. У меня этого Пажара отродясь не было. Хотя на вид, конечно куртец неплох :)

Во всяком случае от тебя узнал о нем:p

Spb2012 18.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2297886)
"][b]Вам сюда[/]

Спасибо, но тут тоже дорого.

Chepanov E 18.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2295048)
об этом и твердят регулярно владельцы.
что в этом странного?

я ожидал большего (ссылаясь на отзывы:D) мол в -20 на рубашку и ништяк:D

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2296442)
Уважаемый Chepanov E, согласен с Вами во многом. И моя Шатоха холодная тоже мерзну и -20 и в -35 в ней блин. Ношу тоже на хлопковую рубашку без нательно белья (галстук не в счет:D) особенно холодно стает в холодном кресле авто (особенность всех пуховиков), но вот вот по манжетам не согласен в корень. Таких манжетов как здесь у меня не было ни разу, за 4 сезона они не то что не скатались, даже не растянулись - как новые(я сам удивлен). Замечу у меня сезон с октября по май, активной носки))) Очень приятные к телу (а я очень чувствителен к шерсти ). Кстати, чтобы заказать другой пуховик без манжетов, пришлось преобалеть психологический барьер, даже чуть не откзался от покупки, но любопытство взяло верх. :o Из плюсов могу отметить: прочный верх - выдерживает различные механические воздействия, не пачкается сильно не смотря на то, что черный))) Легко смывается чернозем, кровь, помада. шоколад и прочее.
Резюмирую, пуховик скорее всего в активной носке находиться последний сезон - и не потому что холодный, заношен, лостиься местами, протерся кое где - это нормально для меня (как фейд на джинсе). Простоо особенно после химчистки начал сильно лесть пух.
К нему в дополлнение уже едет лиса. Что брать на замену, что бы было теплее пока не знаю. Как варианты КГ Хейли Арктик, КГ Онтрио думаю будут теплее. А может что и другое, сейчас в поиске - нужен более теплых пуховик. В принципе планку можно и понизить))
Согласен с уважаемым MacAlex, притензий много - обычный пух, чего ждать тем более от городских моделей? просто цена повыше...
Уважаемый Andrealin! Вы про какую модель пишите? У меня "колом ничего" (я про пуховик) не вставало ни при -20, ни при -45, может это при -50 - 60:D не знакомое явление, а вот пухи на рипстоне и прочем похожем материале начинают шуршать во всю.

У меня на резинках маленькие катышки появились, но это не страшно, не понятно, что нитки петельками вылезли???:eek:, но я думаю не рассыпится))) я думаю, что Нобис как замена вполне будет достоин.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2296448)
Интересная жизнь у вас)

да да:D

KatS 18.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2298786)
Спасибо, но тут тоже дорого.

Сейчас уже сезон такой, других размеров до осени не будет))) если есть желание надо брать там где есть удобный размер в интересное цвете))) на скидках останутся не ходовые размеры с цветами которые не кому не нужны;)
Сейчас остальное под скребут и все)) в этом году . У ритейлеров в конце февраля начале марта уже летняя коллекция пойдет)))
Сейчас сам супруге беру КГ у нас здесь ( нет времени) за ритейл минус символическая скидка по карте)), но повезло нуженый цвет есть в нужном размере))) зачем покупать не нужное)))

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2298857)
я ожидал большего (ссылаясь на отзывы:D) мол в -20 на рубашку и ништяк:D

Я тож так думал когда покупал свой, уже более 3- х лет назад теплый)) все КГ такие, и отзывы в Рунете просто замечательные))) тепло и все тут)) в первый же день офигел блин))) 20-ку еле держал... Но тогда и у официалов не писали на какой температурный режим рассчитан пух :(
Я б мож и взял теплее, еслиб знал, но решил взять новинку - очень популярную . Сейчас уже взгляд другой)))) но поналалу были не понятки - покупаю самый теплый пуховик ))) , а по итогу мерзну сразу))

kappelan 18.01.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2298746)
Во всяком случае от тебя узнал о нем:p

Ну я ж помочь завсегда рад ;)

alex58 18.01.2014 22:49

Тааак, ребята, значит развенчиваете годами и сотнями страниц создаваемый легендарный образ КГ? Печааально.....
У меня Лэнгфорд дваразА одеваный, продать, чтоль?;)

KatS 18.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2298928)
Тааак, ребята, значит развенчиваете годами и сотнями страниц создаваемый легендарный образ КГ? Печааально.....
У меня Лэнгфорд дваразА одеваный, продать, чтоль?;)

Да в первопристольной он зачем?;) будет же у Вас -20 на днях)))
Не оставить - лично мне КГ очень нравиться)))
Ну только если приобрести пару пар новых джинс:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru