Сообщение от KatS
(Сообщение 2296442)
Уважаемый Chepanov E, согласен с Вами во многом. И моя Шатоха холодная тоже мерзну и -20 и в -35 в ней блин. Ношу тоже на хлопковую рубашку без нательно белья (галстук не в счет:D) особенно холодно стает в холодном кресле авто (особенность всех пуховиков), но вот вот по манжетам не согласен в корень. Таких манжетов как здесь у меня не было ни разу, за 4 сезона они не то что не скатались, даже не растянулись - как новые(я сам удивлен). Замечу у меня сезон с октября по май, активной носки))) Очень приятные к телу (а я очень чувствителен к шерсти ). Кстати, чтобы заказать другой пуховик без манжетов, пришлось преобалеть психологический барьер, даже чуть не откзался от покупки, но любопытство взяло верх. :o Из плюсов могу отметить: прочный верх - выдерживает различные механические воздействия, не пачкается сильно не смотря на то, что черный))) Легко смывается чернозем, кровь, помада. шоколад и прочее.
Резюмирую, пуховик скорее всего в активной носке находиться последний сезон - и не потому что холодный, заношен, лостиься местами, протерся кое где - это нормально для меня (как фейд на джинсе). Простоо особенно после химчистки начал сильно лесть пух.
К нему в дополлнение уже едет лиса. Что брать на замену, что бы было теплее пока не знаю. Как варианты КГ Хейли Арктик, КГ Онтрио думаю будут теплее. А может что и другое, сейчас в поиске - нужен более теплых пуховик. В принципе планку можно и понизить))
Согласен с уважаемым MacAlex, притензий много - обычный пух, чего ждать тем более от городских моделей? просто цена повыше...
Уважаемый Andrealin! Вы про какую модель пишите? У меня "колом ничего" (я про пуховик) не вставало ни при -20, ни при -45, может это при -50 - 60:D не знакомое явление, а вот пухи на рипстоне и прочем похожем материале начинают шуршать во всю.
|