Спасибо коллеги. Выбор я сделал. Следующие купленные часы будут Юнион Гласхютт 1893 Гросс Секунд. Правда Костя KNB вместе с Димой Dtorubar заронили в мою душу серьезное сомнение в необходимости покупки часов из "middle range", мол лучше при наличии достойной Омеги брать уже что-то более серьезное и пусть не сразу сейчас. Итого Тудор отложен в долгий ящик, Юнион, скорее всего, возьму как костюмник, ибо хочу иметь строгие часы, а дальше буду заканчивать ремонт и стараться зарабатывать больше, чтобы позволить себе Ролекс или ПАМ.
Когда писал о "вторых" часах я имел в виду то что часы должны быть +/- одного уровня с Омегой, ибо покупать часы просто по принципу "а вот купил" не учитывая сочетание с уже имеющими зачастую бессмысленно. Вау эффект пройдет через пару дней и потом на руке все равно будет привычный и удобный Симастер. Именно поэтому сейчас все свел к паре Омега/Восток-Европа (для экстрима и необычности) и вот теперь, если и покупать что-то, то только нечто столь же интересное и харизматичное как СМП.
Спасибо огромное всем высказавшимся. Я обожаю наш форум, именно за то, что если ты задашь реальный, корректный, четкий вопрос то можешь получить отличный аргументированный ответ. У меня так было со Стовой и с Омегой. Вот теперь получилось продолжение. Надеюсь к весне отчитаться.
|