Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш самый первый мобильный телефон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199064)

screapp 20.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 2246927)
зачем так часто менять телефоны??

искал идеальный))))

Polar Bear 20.12.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2246938)
искал идеальный))))

Понимаю вас! Я тоже одно время пытался найти идеал телефона, но понял, что это практически невозможно, ибо нет в мире ничего идеального! :) Что-то может быть далеко от идеала, что-то совсем близко, но вот чтобы на 100% идеал?!... :):rolleyes:

Михаил 20.12.2013 14:06

Вложений: 1
Не знаю, как насчет идеала, но вот разочарование на 101% это точно этот...
"Кошмар, летящий на крыльях ночи" (с) Motorola V50, стоил кучу денег, продал б.у. дороже, чем купил новым...вытерпел с ним ровно два месяца... сдуру расставшись с Сименс S25.... купил после S45 и забыл я про этот телефон, как про страшный сон...

screapp 20.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 2246968)
Понимаю вас! Я тоже одно время пытался найти идеал телефона, но понял, что это практически невозможно, ибо нет в мире ничего идеального!

я по ходу так и не понял ибо перестал менять после того как вырос(постарел?), появились другие интересы(часы))), другие заботы(семья) и наконец меня задрало каждый раз переносить контакты и прочую мультимедию. сейчас с ностальгией вспоминаю то время, но только вспоминаю)))

dev13 20.12.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2247002)
я по ходу так и не понял ибо перестал менять после того как вырос(постарел?), появились другие интересы(часы))), другие заботы(семья) и наконец меня задрало каждый раз переносить контакты и прочую мультимедию. сейчас с ностальгией вспоминаю то время, но только вспоминаю)))

У меня с 9Х (какого-то) по н.в. было около 50-55 телефонов)) Сейчас меняю реже но всеравно раз в год. Не живут у меня телефоны дольше. Никакие. Из нарушивших традиции только 2 телефона sl42 и s35. S35 вообще в этом плане шедевр. Он был у отца, потом у меня, потом я его девушке (будующей жене) отдал, а она отдала своему брату, который после утопления его в стакане пива и нахождении его в стакане всю ночь. Высушил его пару месяцев попользовал и благополучно продал. )) на все про все года 4 наверно!) был бы сейчас в идеале в продаже, купил бы не задумываясь либо его, либо t28 от эриксона.
У T28 была шедевральная функция. Потянув качельку у антенны вверх (или вниз не помню), можно было узнать сколько он проработает от заряда. И уже на тот момент у него была li-pol батарея.:)

Михаил 20.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 2247025)
У T28 была шедевральная функция. Потянув качельку у антенны вверх (или вниз не помню), можно было узнать сколько он проработает от заряда. И уже на тот момент у него была li-pol батарея.

Именно над ним смеялись... "он не тормозит, он просто медленно думает, потому что слишком умный"

screapp 20.12.2013 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2247067)
Именно над ним смеялись... "он не тормозит, он просто медленно думает, потому что слишком умный"

соглашусь с данным высказыванием. а потом эрики продали свою часть(как раз из за медленных мозгов) сони(у которых были проблемы с краской) и получился симбиоз который кроме как прорывным назвать нельзя. ибо телефоны такие как w880i или w890i а также великолепную серию P ничем как прорывом назвать нельзя. а вспомните телефоны k750, k810 это были шедевры в области фотографии. или серию w, которая по праву даже на тот момент могла заменять собой обычный плейер. ну и в качестве вишенки на торте s750 опередивший время, великолепно собранный с огромным дисплеем и временем работы(кстати вот и он)))). Подчеркиваю, что пишу только о тех телефонах что были у меня.

Misrob 20.12.2013 17:01

Вложений: 2
Мой первый телефон Motorola M3688. :D
Мне его друг подарил на День рожденья.
Вещь была увесистая. Только на поясе носил, чехлы такие с клипсой были.
В тёмном переулке, если что, можно было от гопников им отбиваться.:D
После него был Эрик t28. Это уже был телефон по сравнению с мотором, как после жигуля классики на иномарку пересесть.:D

deniska005 20.12.2013 23:26

Тема улыбнула, наверное потому, что вспомнился далёкий 2002...

...И Нокиа 5110
http://www.2phone.ru/admin/pictures/1346b.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А одним из лучших телефонов, который у меня был, считаю Sony Ericsson K750i
http://adengo.ru/images/notice/62741.jpg

В настоящее время ему, ИМХО, не хватает экрана с хорошим разрешением, и убавить толщину. Во всём остальном - аппарат супер, хоть и не имеет у себя никаких Андроидов и МакОСей.
Данный аппарат я купил в 2006 году. Он работает по настоящее время у моего отца, который также этим аппаратом доволен и ни на какой другой менять не желает. Одно плохо - батарейка начинает помирать (годы, видимо, берут своё), а где взять новую батарею, именно такую - ума не приложу...

gromuk 21.12.2013 00:08

Телефоны часто менять не люблю, живут по долгу.Самый первый 1997г Sony CMD-Z1 .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru