Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DENISWATCHES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198325)

tranzit 09.10.2014 22:53

покупка часов у Дениса

Заказывал часы Seiko у Дениса. Часы были отправлены в день заказа, надежная упаковка, все соответствует заявленному. Очень доволен, СПАСИБО.

ForeverD 11.10.2014 23:43

Заказал у Дениса Сейко, через неделю часы пришли. Все в целости сохранности и в лучшем виде. Кто еще сомневается, смело заказывайте у него часы!

Gong181 14.10.2014 03:32

Нормально!

Заказал Касио Протрек 505. Оплатил на карту Сбер. вперед, т.к. почитав отзывы не сомневался в порядочности продавца. Все достойно - отправка быстрая, упаковка добротная, продавец добросовестный. И даже почта России довезла ровно за неделю посылку до Забайкалья.

Ratibor7 17.10.2014 11:44

Заказ делал у данного продавца,всё оперативно и в лучшем виде по отличным ценам!

Savelnik43 23.10.2014 18:38

Сегодня забрал свои Сейко. Отличная упаковка-очень грамотная,мягкие вкладыши даже внутри коробки. Быстрая доставка-почта России не тормозила. Часы соответствуют заявленным. Мне все понравилось. В дальнейшем еще обращусь к нему! Спасибо!

sistem 23.10.2014 23:03

Купил у Дениса Сейко Монстр.
Оплатил с карты на карту.
Вскоре получил подтверждение о поступлении денег и запрос адреса для отправки.
Предварительно рассматривали ТК "ПЭК" и почту РФ.
С перевесом в 50 рублей (300 против 350-ти) "победила" почта*.
В тот же день, через 43 минуты 12 секунд :) (по чекам) после оплаты, часы уехали ко мне.
Приехали ровно через неделю: в понедельник оплатил - в понедельник забрал.
Всё пришло, как договаривались, упаковано добротно - не страшно уронить:).
Спасибо Денису, надёжный продавец, готов работать с ним в будущем.

* тема "почты":
К Денису НИКАКОГО отношения не имеет, просто личные впечатления и возможно, рекомендации тем,
кто столкнётся с темой выбора способа доставки - ТК или Почта РФ.
(кстати, Денис готов был ответить за доставку почтой РФ возвратом денег, в случае потери груза)
По работе я часто получаю грузы в различных ТК города Ярославля (в основном).
Моё мнение - если интересно: предсказуемость и скорость получения груза, ТК актуальней..
(НО! - см. отзывы о каждой конкретной ТК в своём городе)

Dorsi 24.10.2014 17:11

Добрый день!
Купил у Дениса зеленого альпиниста. От оплаты до получения ровно неделя, очень хорошо упаковано, о прибытии в пункт выдачи дополнительно сообщил в личку, возможно обращусь еще.
Всем удачных покупок.

Seven00 25.10.2014 18:52

Заказал у Дениса Seiko Velatura, через 6 дней часы пришли. Все в лучшем виде и хорошо упаковано.
Уверен что еще обращусь к нему!
п.с. Кто еще сомневается, не сомневайтесь))

eug395 05.11.2014 20:33

Брал Velatura Chrono для жены.
Прислушивайтесь в советам Дениса, если есть варианты выбора. Плохого не посоветует. Часы шли до Мачквы 5 дней. Упаковано грамотно и надежно. Посылкой можно в футбол играть )))
Следующие Seiko для себя однозначно буду искать через Дениса.

alBolgary 09.11.2014 20:03

Понравились Citizen Nighthawk, но у всех были серые. У Дениса нашли черные. Оперативно ответил, сделал скидку и отправил в город назначения. Часы пришли вовремя и радуют владельца! Сам Денис отслеживал товар и о прибытии сообщил в ЛС - что положительно характеризует продавца! Определенно рекомендую! Спасибо:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru