|
покупка часов у Дениса
Заказывал часы Seiko у Дениса. Часы были отправлены в день заказа, надежная упаковка, все соответствует заявленному. Очень доволен, СПАСИБО.
|
Заказал у Дениса Сейко, через неделю часы пришли. Все в целости сохранности и в лучшем виде. Кто еще сомневается, смело заказывайте у него часы!
|
Нормально!
Заказал Касио Протрек 505. Оплатил на карту Сбер. вперед, т.к. почитав отзывы не сомневался в порядочности продавца. Все достойно - отправка быстрая, упаковка добротная, продавец добросовестный. И даже почта России довезла ровно за неделю посылку до Забайкалья.
|
Заказ делал у данного продавца,всё оперативно и в лучшем виде по отличным ценам!
|
Сегодня забрал свои Сейко. Отличная упаковка-очень грамотная,мягкие вкладыши даже внутри коробки. Быстрая доставка-почта России не тормозила. Часы соответствуют заявленным. Мне все понравилось. В дальнейшем еще обращусь к нему! Спасибо!
|
Купил у Дениса Сейко Монстр.
Оплатил с карты на карту. Вскоре получил подтверждение о поступлении денег и запрос адреса для отправки. Предварительно рассматривали ТК "ПЭК" и почту РФ. С перевесом в 50 рублей (300 против 350-ти) "победила" почта*. В тот же день, через 43 минуты 12 секунд :) (по чекам) после оплаты, часы уехали ко мне. Приехали ровно через неделю: в понедельник оплатил - в понедельник забрал. Всё пришло, как договаривались, упаковано добротно - не страшно уронить:). Спасибо Денису, надёжный продавец, готов работать с ним в будущем. * тема "почты": К Денису НИКАКОГО отношения не имеет, просто личные впечатления и возможно, рекомендации тем, кто столкнётся с темой выбора способа доставки - ТК или Почта РФ. (кстати, Денис готов был ответить за доставку почтой РФ возвратом денег, в случае потери груза) По работе я часто получаю грузы в различных ТК города Ярославля (в основном). Моё мнение - если интересно: предсказуемость и скорость получения груза, ТК актуальней.. (НО! - см. отзывы о каждой конкретной ТК в своём городе) |
Добрый день!
Купил у Дениса зеленого альпиниста. От оплаты до получения ровно неделя, очень хорошо упаковано, о прибытии в пункт выдачи дополнительно сообщил в личку, возможно обращусь еще. Всем удачных покупок. |
Заказал у Дениса Seiko Velatura, через 6 дней часы пришли. Все в лучшем виде и хорошо упаковано.
Уверен что еще обращусь к нему! п.с. Кто еще сомневается, не сомневайтесь)) |
Брал Velatura Chrono для жены.
Прислушивайтесь в советам Дениса, если есть варианты выбора. Плохого не посоветует. Часы шли до Мачквы 5 дней. Упаковано грамотно и надежно. Посылкой можно в футбол играть ))) Следующие Seiko для себя однозначно буду искать через Дениса. |
Понравились Citizen Nighthawk, но у всех были серые. У Дениса нашли черные. Оперативно ответил, сделал скидку и отправил в город назначения. Часы пришли вовремя и радуют владельца! Сам Денис отслеживал товар и о прибытии сообщил в ЛС - что положительно характеризует продавца! Определенно рекомендую! Спасибо:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |